В Сухуми разгромлен офис «Единой Абхазии» В Сухуми в ночь на 12 декабря было совершено нападение на центральный офис проправительственной партии «Единая Абхазия». Об этом сообщает РИА Новости. Офис был разгромлен, украдены некоторые документы. Предполагается, что преступник (или преступники, если их было несколько) забрался в помещение через форточку. Сотрудники офиса, как передает «Апсныпрес», отмечают, что в целях экономии они в последнее время отказались от услуг вневедомственной охраны. Следы погрома представители партии обнаружили утром 12 декабря. В помещениях были повреждены компьютеры, перевернуты шкафы, разбросаны бумаги. Демонтированы камеры видеонаблюдения. Один из мониторов, по информации агентства, каким-то образом оказался на крыше. Из кабинетов пропали партийные документы, которые, по словам председателя «Единой Абхазии» Даура Тарбы, не представляют большой ценности. Лидер партии заявил, что расценивает произошедшее как «хулиганство». В то же время он не исключил, что речь может идти о происках неких «недоброжелателей» партии. Движение «Единая Абхазия» было создано в 2004 году. Оно поддержало кандидатуру Сергея Багапша на состоявшихся в том году выборах. Позднее, в 2009 году, движение было преобразовано в политическую партию. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Партия, Документ, Декабрь, ТАРБ, Хулиганство

В Сухуми разгромлен офис «Единой Абхазии»

В Сухуми разгромлен офис «Единой Абхазии»В Сухуми в ночь на 12 декабря было совершено нападение на центральный офис проправительственной партии «Единая Абхазия». Об этом сообщает РИА Новости. Офис был разгромлен, украдены некоторые документы.

Предполагается, что преступник (или преступники, если их было несколько) забрался в помещение через форточку. Сотрудники офиса, как передает «Апсныпрес», отмечают, что в целях экономии они в последнее время отказались от услуг вневедомственной охраны.

Следы погрома представители партии обнаружили утром 12 декабря. В помещениях были повреждены компьютеры, перевернуты шкафы, разбросаны бумаги. Демонтированы камеры видеонаблюдения. Один из мониторов, по информации агентства, каким-то образом оказался на крыше.

Из кабинетов пропали партийные документы, которые, по словам председателя «Единой Абхазии» Даура Тарбы, не представляют большой ценности.

Лидер партии заявил, что расценивает произошедшее как «хулиганство». В то же время он не исключил, что речь может идти о происках неких «недоброжелателей» партии.

Движение «Единая Абхазия» было создано в 2004 году. Оно поддержало кандидатуру Сергея Багапша на состоявшихся в том году выборах. Позднее, в 2009 году, движение было преобразовано в политическую партию.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Брянске подожгли офис ЕР
Неизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье.


  • Партия,
  • Документ,
  • Декабрь,
  • ТАРБ,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.