Экономическая ситуация в Армении «оставляет желать лучшего» — депутат от… Депутат от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Бадеян считает, что экономическая ситуация в стране «оставляет желать лучшего». На пресс-конференции 12 декабря парламентарий выразил уверенность в том, что Армения пока что не преодолела последствия мирового кризиса, как утверждает премьер-министр, передает… Депутат от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Бадеян считает, что экономическая ситуация в стране «оставляет желать лучшего». На пресс-конференции 12 декабря парламентарий выразил уверенность в том, что Армения пока что не преодолела последствия мирового кризиса, как утверждает премьер-министр, передает корреспондент ИА REGNUM. Именно тяжелая социальная ситуация, по мнению Бадеяна поспособствовала росту темпов миграции из Армении, а о политическом кризисе здесь и речи не идет. «Экономический кризис не должен обязательно привести к политическому кризису», — считает он. При этом депутат заметил, что миграция набрала обороты в годы, когда у власти стояла сегодняшняя оппозиция. «Почему в 90-ые годы народ должен был мириться с голодом, холодом, отсутствием электроэнергии, а сегодня не хочет понять, что в мире экономический кризис? Но люди тогда терпели, зная, что идет война и надо выдержать, несмотря на то, что многие воспользовавшись этим решали собственные проблемы». Говоря в этом контексте об инициативе АРФ «Дашнакцутюн» объявить вотум недоверия действующему правительству, Бадеян сказал: «Они реалисты, поскольку их требования относительно выполнимы. „АРФД знает, что не сможет достичь отставки президента и хочет отставки правительства. Точно так же они требовали отставки министра иностранных дел, хотя даже в конституции говорится, что ответственность за внешнюю политику страны несет президент“. Источник: www.regnum.ru Ситуация, Армения, Отставка, Последствие, Кризис

Экономическая ситуация в Армении «оставляет желать лучшего» — депутат от…

Экономическая ситуация в Армении «оставляет желать лучшего» — депутат от…Депутат от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Бадеян считает, что экономическая ситуация в стране «оставляет желать лучшего». На пресс-конференции 12 декабря парламентарий выразил уверенность в том, что Армения пока что не преодолела последствия мирового кризиса, как утверждает премьер-министр, передает…

Депутат от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Бадеян считает, что экономическая ситуация в стране «оставляет желать лучшего». На пресс-конференции 12 декабря парламентарий выразил уверенность в том, что Армения пока что не преодолела последствия мирового кризиса, как утверждает премьер-министр, передает корреспондент ИА REGNUM.

Именно тяжелая социальная ситуация, по мнению Бадеяна поспособствовала росту темпов миграции из Армении, а о политическом кризисе здесь и речи не идет. «Экономический кризис не должен обязательно привести к политическому кризису», — считает он.

При этом депутат заметил, что миграция набрала обороты в годы, когда у власти стояла сегодняшняя оппозиция. «Почему в 90-ые годы народ должен был мириться с голодом, холодом, отсутствием электроэнергии, а сегодня не хочет понять, что в мире экономический кризис? Но люди тогда терпели, зная, что идет война и надо выдержать, несмотря на то, что многие воспользовавшись этим решали собственные проблемы».

Говоря в этом контексте об инициативе АРФ «Дашнакцутюн» объявить вотум недоверия действующему правительству, Бадеян сказал: «Они реалисты, поскольку их требования относительно выполнимы. „АРФД знает, что не сможет достичь отставки президента и хочет отставки правительства. Точно так же они требовали отставки министра иностранных дел, хотя даже в конституции говорится, что ответственность за внешнюю политику страны несет президент“.

Источник: www.regnum.ru

Кочарян: экономическая ситуация в Армении спровоцировала митинги протеста вокруг ЭСА
ЕРЕВАН, 8 сентября. /АРКА/. Второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью радиостанции «Азатутюн» (Свобода), говоря о митингах протеста против подорожания электроэнергии и заявлениях о национализации компании «Электрические сети Армении», заявил…


  • Ситуация,
  • Армения,
  • Отставка,
  • Последствие,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: