Площадь лесов в Азербайджане не уменьшается — министр

Площадь лесов в Азербайджане не уменьшается — министрАзербайджан, Баку, 12 декабря /корр. Trend М. Алиев/ В Азербайджане не наблюдается тенденция уменьшения площади лесов, сказал в понедельник журналистам министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров.

В Азербайджане не наблюдается тенденция уменьшения площади лесов, сказал в понедельник журналистам министр экологии и природных ресурсов Гусейнгулу Багиров.

«Газификация населенных пунктов, использование возобновляемых источников энергии привели к тому, что значительно сократилась вырубка деревьев на дрова. Для предотвращения уменьшения площади лесов ведутся интенсивные лесопосадочные работы, в результате чего удалось сломать тенденцию уменьшения площади лесов», — отметил министр.

Международные эксперты подтвердили увеличение лесного фонда Азербайджана на 0,4 процента, сказал министр.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Ильхам Алиев: В Азербайджане не ожидается никаких трудностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии швейной фабрики «Альянс Текстиль» в городе Сумгайыт.

Допустимый предел алкогольного опьянения в Азербайджане — не более 0,3 промилле
Допустимый предел алкогольного опьянения в Азербайджане – не более 0,3 промилле Баку, Fineko/abc.az. Правила определения состояния опьянения лиц, управляющих транспортными средствами, установлены решением №209 Кабинета министров Азербайджана от 27 июня.

Вопрос снижения стоимости межоператорских соединений в Азербайджане будет решен — министр
Вопрос снижения тарифов на межоператорские соединения в Азербайджане найдет свое решение в ближайшее время. Об этом сказал во вторник журналистам министр связи и высоких технологий Азербайджана Али Аббасов.

Проблем с электроснабжением с наступлением зимы в Азербайджане не предвидится — глава «Азерэнержи»
) БАКУ /Trend/ — Проблем с электроснабжением с наступлением зимнего сезона в Азербайджане не предвидится, сказал журналистам в четверг глава ОАО «Азерэнержи» Этибар Пирвердиев.


  • Уменьшение,
  • Площадь,
  • ЛЕС,
  • Министр,
  • Гусейнгулу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: