Турция подарила Грузии военное снаряжение на $1,7 миллиона ТБИЛИСИ, 12 декабря. Турция передала министерству обороны и пограничной полиции МВД Грузии военную технику и снаряжение на общую сумму $1 млн 692 тыс. 747. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на Минобороны Грузии, этот подарок Грузия получила в рамках соответствующих… ТБИЛИСИ, 12 декабря. Турция передала министерству обороны и пограничной полиции МВД Грузии военную технику и снаряжение на общую сумму $1 млн 692 тыс. 747. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на Минобороны Грузии, этот подарок Грузия получила в рамках соответствующих двусторонних соглашений о военном сотрудничестве. Эти соглашения предусматривают помощь в сфере военного обучения и логистики и служат укреплению грузинских вооруженных сил. Как отметили в Минобороны Грузии, цель сотрудничества — приближение ВС Грузии к стандартам НАТО. Напомним, что на министериале стран НАТО было решено сделать Грузию так называемой «страной-аспирантом» НАТО. Об этом заявил ранее государственный министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Гиоргий Барамидзе. «Это специфический термин, который употребляется для тех стран, которые получили „МАР“. Это Босния-Герцеговина, Македония и Черногория. Грузия сгруппировалась с теми странами, которые стояли на пути в НАТО и получили „МАР“. Это означает, что инструменты вступления нашей страны фактически приравниваются к тем институтам, которые имеют вышеуказанные страны», — заявил на заседании грузинского правительства Барамидзе. НАТО признает роль этих стран, в том числе и Грузии, в операции Североатлантического альянса, уточнил госминистр. Источник: www.rosbalt.ru Грузия, НАТО, Минобороны, Страна, Барамидзе

Турция подарила Грузии военное снаряжение на $1,7 миллиона

Турция подарила Грузии военное снаряжение на $1,7 миллионаТБИЛИСИ, 12 декабря. Турция передала министерству обороны и пограничной полиции МВД Грузии военную технику и снаряжение на общую сумму $1 млн 692 тыс. 747. Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на Минобороны Грузии, этот подарок Грузия получила в рамках соответствующих…

ТБИЛИСИ, 12 декабря. Турция передала министерству обороны и пограничной полиции МВД Грузии военную технику и снаряжение на общую сумму $1 млн 692 тыс. 747.
Как сообщает «Грузия Online» со ссылкой на Минобороны Грузии, этот подарок Грузия получила в рамках соответствующих двусторонних соглашений о военном сотрудничестве.
Эти соглашения предусматривают помощь в сфере военного обучения и логистики и служат укреплению грузинских вооруженных сил.
Как отметили в Минобороны Грузии, цель сотрудничества — приближение ВС Грузии к стандартам НАТО.

Напомним, что на министериале стран НАТО было решено сделать Грузию так называемой «страной-аспирантом» НАТО. Об этом заявил ранее государственный министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Гиоргий Барамидзе.
«Это специфический термин, который употребляется для тех стран, которые получили „МАР“. Это Босния-Герцеговина, Македония и Черногория. Грузия сгруппировалась с теми странами, которые стояли на пути в НАТО и получили „МАР“. Это означает, что инструменты вступления нашей страны фактически приравниваются к тем институтам, которые имеют вышеуказанные страны», — заявил на заседании грузинского правительства Барамидзе.
НАТО признает роль этих стран, в том числе и Грузии, в операции Североатлантического альянса, уточнил госминистр.

Источник: www.rosbalt.ru

Британия передаст ВСУ военное снаряжение на $ 1,3 млн
Минобороны Великобритании безвозмездно передаст украинским военным снаряжение на сумму £ 850 тыс.


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Минобороны,
  • Страна,
  • Барамидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: