Повременная оплата за телефонные переговоры является требованием времени — минсвязи…

Повременная оплата за телефонные переговоры является требованием времени — минсвязи…Азербайджан, Баку, 12 декабря /корр. Trend А. Ахундов, Г. Велиев/ Внедрение повременной системы оплаты за телефонные переговоры является требованием времени, сказал в понедельник журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

Внедрение повременной системы оплаты за телефонные переговоры является требованием времени, сказал в понедельник журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.

По словам министра, в настоящее время вся телефонная сеть Азербайджана переведена в электронный вид. Исходя из этого, возникает необходимость применения повременной системы оплаты за телефонные переговоры, что сегодня происходит во всем мире.

«Для одной телефонной линии предусмотрен лимит в 450 минут на входящие звонки. Но если учесть также и исходящие звонки, то это в совокупности составляет 900 минут, что не так мало для одной телефонной линии. Стоимость же каждой дополнительной минуты сверх лимита предлагается по стоимости 0,01 маната», — сказал Аббасов.

Как сказал ранее Trend генеральный директор производственного объединения «Бакинская телефонная связь» министерства связи и информационных технологий Азербайджана Бейтулла Гусейнов, пакеты повременной оплате, предложенные производственным объединением на рассмотрение Тарифного совета, предусматривают два варианта.

Первый пакет предполагает сохранение ныне существующей ежемесячной абонентской платы в размере двух манатов, в которую будут включен лимит — 450 минут. Стоимость дополнительной минуты разговоров обойдется в 0,01 маната.

Второй пакет стоимостью пять манатов предусматривает безлимитное использование телефонной связи, наряду с которым абонентам будут предложены дополнительные преимущества. Это автоматическое подключение к услугам широкополосного интернет, бесплатное использование мультимедийных услуг и др.

Выбор того или иного пакета будет зависеть от абонента.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Порошенко провел третьи за неделю переговоры с Байденом
Президент Украины Петр Порошенко в третий раз за неделю провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщила пресс-служба главы украинского государства.

Путин провел телефонные переговоры с Лукашенко
Президент РФ Владимир Путин в четверг провел телефонные переговоры с белорусским коллегой Александром Лукашенко, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Сеул и Пхеньян договорились по оплате за землю в совместной зоне
Южная Корея и КНДР достигли соглашения относительно размера оплаты за землю, находящейся в пользовании южнокорейскими компаниями на территории совместного индустриального комплекса Кэсон.

Петр Порошенко и Ангела Меркель провели телефонные переговоры по ситуации на востоке Украины
В понедельник украинский президент Петр Порошенко и немецкий канцлер Ангела Меркель провели телефонные переговоры, в ходе которых обсуждалась ситуация на востоке Украины.


  • Связь,
  • Азербайджан,
  • Первор,
  • Минута,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: