На дороге Баку-Сумгайыт возникли большие пробки

На дороге Баку-Сумгайыт возникли большие пробкиАзербайджан, Баку, 12 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автотрассе Баку-Сумгайыт в утренние часы понедельника возникли большие пробки. По информации корреспондента Trend с места события, пробки начинаются уже от спуска в сторону поселка Масазыр. Как сообщили в Главном управлении государственной…

Азербайджан, Баку, 12 декабря /корр. Trend К.Зарбалиева/
На автотрассе Баку-Сумгайыт в утренние часы понедельника возникли большие пробки.

По информации корреспондента Trend с места события, пробки начинаются уже от спуска в сторону поселка Масазыр .

Как сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции республики, начиная от поселка Хырдалан на дороге проводятся очистные работы, ведется мойка дорожных знаков и металлических конструкций вдоль магистрали.

Водители проезжающих мимо автомобилей снижают скорость для того, чтобы посмотреть, что происходит, в результате чего движение затрудняется.

По неофициальной информации, на этой трассе идет ремонт моста, что на одном из участков привело к сужению проезжей части и, как следствие, к пробкам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На трассе Баку-Сумгайыт возникла пробка
Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В пятницу утром на трассе Баку-Сумгайыт возникла автомобильная пробка. Причиной ее возникновения стал затор на мосту близ поселка Масазыр, сообщил с места события корреспондент Trend.

На автодороге Баку-Сумгайыт образовался затор
БАКУ /Trend/ — На автомобильной дороге Баку-Сумгайыт образовался большой затор. Затор образовался в обоих направлениях на участке автодороги от базы футбольного клуба «Bakı»до Международного автовокзального комплекса.

На автодороге Баку-Сумгайыт вновь возник затор
БАКУ /Trend/ — На автодороге Баку-Сумгайыт в пятницу вновь образовался затор.

На шоссе Баку-Сумгайыт столкнулись около 10 автомобилей
Азербайджан, Баку, 20 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ На шоссе Баку-Сумгайыт произошла цепная автоавария, сообщает корреспондент Trend с места событий. На участке шоссе у университета «Кавказ» столкнулись около десяти автомобилей, водители которых не справились с управлением на скользкой дороге.


  • Пробка,
  • Информация,
  • Поселок,
  • Событие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: