Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии 33-летний защитник «Дженоа» Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии, сообщает «Новости-Грузия». Каладзе поблагодарил всех своих коллег по спорту и принес извинения болельщикам за один из своих матчей в составе сборной, против Италии, в котором он забил два автогола. В 1995-97 гг. Кахи Каладзе выступал за тбилисское «Динамо», в 1998-2000 г. г. — за киевское «Динамо», с 2001 до мая 2010 года играл за «Милан». Дважды в составе «Милана» становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира, 5 раз признавался лучшим игроком Грузии. Капитан сборной Грузии по футболу и защитник итальянской «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из национальной команды. Об этом футболист заявил сегодня в ходе презентации оппозиционного общественного движения «Грузинская мечта», учрежденного миллиардером Бидзиной Иванишвили, передает «Новости-Грузия». Каладзе, Грузия, Новостигрузия, Состав, КАХИ

Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии

Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии33-летний защитник «Дженоа» Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии, сообщает «Новости-Грузия». Каладзе поблагодарил всех своих коллег по спорту и принес извинения болельщикам за один из своих матчей в составе сборной, против Италии, в котором он забил два автогола.

В 1995-97 гг. Кахи Каладзе выступал за тбилисское «Динамо», в 1998-2000 г. г. — за киевское «Динамо», с 2001 до мая 2010 года играл за «Милан». Дважды в составе «Милана» становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира, 5 раз признавался лучшим игроком Грузии.

Капитан сборной Грузии по футболу и защитник итальянской «Дженоа» Кахи Каладзе объявил об уходе из национальной команды. Об этом футболист заявил сегодня в ходе презентации оппозиционного общественного движения «Грузинская мечта», учрежденного миллиардером Бидзиной Иванишвили, передает «Новости-Грузия».

Каха Каладзе объяснил свой уход из сборной Грузии
Лучшими в карьере Каладзе стали десять лет, проведенные в составе «Милана». Четыре раза — в 2001, 2002, 2003 и 2006 годах — Каладзе признавался лучшим футболистом Грузии.В квалификации ЕВРО-2012 сборная Грузии заняла пятое место в группе F, набрав десять очков в десяти матчах.


  • Каладзе,
  • Грузия,
  • Новостигрузия,
  • Состав,
  • КАХИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.