В Тбилиси прошла презентация общественного движения "Грузинская мечта" Первоначально предполагалось, что Иванишвили создаст политическую партию, но поскольку он лишён грузинского гражданства президентским актом, а законодательство страны запрещает иностранцам заниматься политикой, то Иванишвили решил на данном этапе ограничится созданием общественного движения. Сегодня в Тбилисской государственной филармонии состоялась презентация общественного оппозиционного движения «Грузинская мечта», учрежденного бизнесменом Бидзиной Иванишвили. На мероприятии присутствовали более 2 тысяч человек, еще несколько тысяч находились в фойе и у входа в здание, сообщает «Новости-Грузия». Президент Грузии Михаил Саакашвили распространил специальное заявление в связи с происходящими в России событиями. В этом заявлении он выражает «симпатии и поддержку российскому народу, который борется против действующего режима». Движение, Новостигрузия, Грузия, Президент, Михаил

В Тбилиси прошла презентация общественного движения "Грузинская мечта"

В Тбилиси прошла презентация общественного движения 'Грузинская мечта'Первоначально предполагалось, что Иванишвили создаст политическую партию, но поскольку он лишён грузинского гражданства президентским актом, а законодательство страны запрещает иностранцам заниматься политикой, то Иванишвили решил на данном этапе ограничится созданием общественного движения.

Сегодня в Тбилисской государственной филармонии состоялась презентация общественного оппозиционного движения «Грузинская мечта», учрежденного бизнесменом Бидзиной Иванишвили. На мероприятии присутствовали более 2 тысяч человек, еще несколько тысяч находились в фойе и у входа в здание, сообщает «Новости-Грузия».

Президент Грузии Михаил Саакашвили распространил специальное заявление в связи с происходящими в России событиями. В этом заявлении он выражает «симпатии и поддержку российскому народу, который борется против действующего режима».

В Грузии зарегистрировано общественное движение "Грузинская мечта"
Информация о регистрации размещена на официальном сайте НАПР. Заявка о регистрации поступила в реестр 24 ноября 2011 года. Напомним, что малоизвестный до того грузинской общественности предприниматель Бидзина Иванишвили появился на политическом горизонте в октябре и заявил о своих намерениях создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии.


  • Движение,
  • Новостигрузия,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: