Солдаты в Армении смогут смотреть до ста русскоязычных каналов

Солдаты в Армении смогут смотреть до ста русскоязычных каналовВоеннослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения.

Военнослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения.
До подключения на российской военной базе в Армении осуществлялся прием только одного телеканала на русском языке, а теперь у солдат появилась возможность смотреть более 100, отмечают в ЮВО.
В 2010-2011 годах в гарнизоны соединений и частей ЮВО, в которых имеются сложности с приемом теле-радиосигнала, Министерство обороны РФ поставило более 200 комплектов спутникового телевидения. В 2012 году данную работу планируют продолжить, сообщает «Интерфакс».
 

Источник: rus.ruvr.ru

Российский солдат в Армении пытался вломиться в чужую квартиру
Правоохранительные органы Армении занялись расследованием нового инцидента с военнослужащим 102-ой российской военной базы в Гюмри, который, как пишут армянские СМИ, пытался вломиться в квартиру местного жителя, передает «Интерфакс».

Иран анонсировал долгожданный визит президента Рухани в Армению
Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани посетит Армению на следующей неделе посетит, сообщает иранское информаагентство «Фарс». Уточняется, что визит состоится по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна.

Российские военные прилетели на переговоры в Армению
Представители российских вооруженных сил отправились сегодня с официальным визитом в Армению, где пробудут до 22 июля.


  • БАЗА,
  • Комплект,
  • Армения,
  • Караульная,
  • Казарма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: