Солдаты в Армении смогут смотреть до ста русскоязычных каналов Военнослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения. Военнослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения. До подключения на российской военной базе в Армении осуществлялся прием только одного телеканала на русском языке, а теперь у солдат появилась возможность смотреть более 100, отмечают в ЮВО. В 2010-2011 годах в гарнизоны соединений и частей ЮВО, в которых имеются сложности с приемом теле-радиосигнала, Министерство обороны РФ поставило более 200 комплектов спутникового телевидения. В 2012 году данную работу планируют продолжить, сообщает «Интерфакс».   Источник: rus.ruvr.ru БАЗА, Комплект, Армения, Караульная, Казарма

Солдаты в Армении смогут смотреть до ста русскоязычных каналов

Солдаты в Армении смогут смотреть до ста русскоязычных каналовВоеннослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения.

Военнослужащим 102-й военной базы в Армении подключили спутниковое телевидение, сообщили в пресс-службе Южного военного округа. Всего на территории базы, в казармах и караульных помещениях, установили шесть комплектов спутникового телевидения.
До подключения на российской военной базе в Армении осуществлялся прием только одного телеканала на русском языке, а теперь у солдат появилась возможность смотреть более 100, отмечают в ЮВО.
В 2010-2011 годах в гарнизоны соединений и частей ЮВО, в которых имеются сложности с приемом теле-радиосигнала, Министерство обороны РФ поставило более 200 комплектов спутникового телевидения. В 2012 году данную работу планируют продолжить, сообщает «Интерфакс».
 

Источник: rus.ruvr.ru

Российский солдат в Армении пытался вломиться в чужую квартиру
Правоохранительные органы Армении занялись расследованием нового инцидента с военнослужащим 102-ой российской военной базы в Гюмри, который, как пишут армянские СМИ, пытался вломиться в квартиру местного жителя, передает «Интерфакс».


  • БАЗА,
  • Комплект,
  • Армения,
  • Караульная,
  • Казарма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: