Количество инцидентов в армии сократилось — Минобороны Армении

Количество инцидентов в армии сократилось — Минобороны АрменииЧисло случаев смерти военнослужащих ВС Армении в мирных условиях, по сравнению с прошлым годом, существенно сократилось. Об этом заявил в ходе брифинга 10 декабря замминистра обороны Армении Давид Тоноян.

Он подчеркнул, что соблюдение дисциплины в вооруженных силах является для министерства обороны приоритетной задачей, и делается все для защиты прав человека в армии.

При этом замминистра не захотел опубликовать статистических данных об инцидентах в армии во избежание разных спекуляций. «Не нужно превращать статистику в тему для спекуляций», — сказал он. Тоноян не согласился с мнением о том, что насилию в армии подвергаются в основном призывники из неимущих семей.

Источник: www.regnum.ru

Количество самоубийств в армии США выросло на 15 процентов
Количество самоубийств в армии США в 2012 году выросло на 15 процентов по сравнению с 2011-м годом, поставив новый рекорд, передает в понедельник агентство Reuters. Всего за год 349…

Условия в воинских частях Минобороны Армении улучшаются
5 декабря министр обороны Армении Сейран Оганян принял участие в торжественной церемонии открытия новой большой столовой одной из воинских частей, находящейся в подчинении 5-ого армейского подразделения.

Количество смертей в армии уменьшилось на 20% — министр обороны Армении
В последние дни ситуация на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск в зоне нагорно-карабахского конфликта и на северо-восточной границе Армении остается напряженной, заявил на пресс-конференции в Ереване 24 декабря, подводя итоги 2013…

Минобороны Армении: Гибель азербайджанского солдата в нейтральной зоне — следствие очередной авантюры
Пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованисян прокомментировал распространенную азербайджанскими СМИ информацию о том, что на северо-восточной части линии соприкосновения армяно-азербайджанских вооруженных сил, около села Айгедзор, на нейтральной территории был найден труп азербайджанского солдата Оруджева Эльчина Рауфоглу. «Это следствие очередной азербайджанской авантюры. Тот факт, что азербайджанский военнослужащий оказался в зоне контроля наших вооруженных сил, свидетельствует об этом.


  • Армия,
  • Тянин,
  • Спекуляция,
  • Оборона,
  • Замминистра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: