Известная грузинская журналистка арестована за драку Сегодня стало известно, что из-за инцидента, имевшего место в ходе записи новогоднего выпуска передачи «Нанукас шоу», правоохранители задержали Лали Морошкину. Как сообщила ее подруга Марина Салуквадзе, Морошкину перевели в главное управление полиции, и в связи с инцидентом сегодня в Тбилисском городском суде состоится судебный процесс. По информации газеты «Взгляд», Лали Морошкина во время съемок набросилась с кулаками на редактора провластной газеты «Прайм-тайм» Тако Пхакадзе. Она успела рассказать коллегам, что ее провоцировали, выдвинув на премию «Самая безвкусная», подарив куклу черного цвета. Известная грузинская журналистка и писательница Лали Морошкина в субботу арестована за драку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. На съемках одной из новогодних передач она избила редактора считающейся проправительственной газеты «Прайм-тайм» Тако Пхакадзе. Газета, ЛАЛИ, Морошкин, Редактор, Праймтайм

Известная грузинская журналистка арестована за драку

Известная грузинская журналистка арестована за дракуСегодня стало известно, что из-за инцидента, имевшего место в ходе записи новогоднего выпуска передачи «Нанукас шоу», правоохранители задержали Лали Морошкину. Как сообщила ее подруга Марина Салуквадзе, Морошкину перевели в главное управление полиции, и в связи с инцидентом сегодня в Тбилисском городском суде состоится судебный процесс.

По информации газеты «Взгляд», Лали Морошкина во время съемок набросилась с кулаками на редактора провластной газеты «Прайм-тайм» Тако Пхакадзе. Она успела рассказать коллегам, что ее провоцировали, выдвинув на премию «Самая безвкусная», подарив куклу черного цвета.

Известная грузинская журналистка и писательница Лали Морошкина в субботу арестована за драку, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. На съемках одной из новогодних передач она избила редактора считающейся проправительственной газеты «Прайм-тайм» Тако Пхакадзе.

Известная грузинская журналистка арестована за потасовку на съемках
Разъяренная женщина поцарапала столовым прибором Пхакадзе за то, что та пыталась вручить ей приз за номинацию «Самая безвкусная». Лали Морошкина, руководителя неправительственной организации «Моя Грузия»: «Я не могла стерпеть такое оскорбление, тем более от самой безвкусной женщины в Грузии Тако Пхакадзе, напичканной силиконом, и избила ее».


  • Газета,
  • ЛАЛИ,
  • Морошкин,
  • Редактор,
  • Праймтайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.