Минсвязи Азербайджана запустило цифровое ТВ в Шеки Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана запустило цифровое телевидение в Шеки, говорится в субботу в сообщении министерства. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Шекинской телевизионной станции. Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана запустило цифровое телевидение в Шеки, говорится в субботу в сообщении министерства. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Шекинской телевизионной станции. По данным ведомства, цифровой сигнал, транслируемый с телевизионной станции Шеки, наряду с охватом близлежащих территорий, достигает также Мингячевира, Агдаша и Евлаха. В настоящее время сигналом цифрового телевидения охвачено 85 процентов населения республики. Полный охват цифровым сигналом удаленных территорий и населенных пунктов страны ожидается до конца 2012 года. Полный переход на цифровое телевидение, согласно рабочему плану министерства, ожидается в 2013 году. Вещание цифрового контента осуществляется в формате MPEG-4. Для перехода на цифровое вещание абонентам необходимо приобрести декодер. Шеки расположен в 320 км от столицы — Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министерство, ШЕКИ, Станция, Телевидение, Оборудование

Минсвязи Азербайджана запустило цифровое ТВ в Шеки

Минсвязи Азербайджана запустило цифровое ТВ в ШекиПроизводственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана запустило цифровое телевидение в Шеки, говорится в субботу в сообщении министерства. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Шекинской телевизионной станции.

Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана запустило цифровое телевидение в Шеки, говорится в субботу в сообщении министерства.

Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Шекинской телевизионной станции.

По данным ведомства, цифровой сигнал, транслируемый с телевизионной станции Шеки, наряду с охватом близлежащих территорий, достигает также Мингячевира, Агдаша и Евлаха.

В настоящее время сигналом цифрового телевидения охвачено 85 процентов населения республики. Полный охват цифровым сигналом удаленных территорий и населенных пунктов страны ожидается до конца 2012 года.

Полный переход на цифровое телевидение, согласно рабочему плану министерства, ожидается в 2013 году.

Вещание цифрового контента осуществляется в формате MPEG-4. Для перехода на цифровое вещание абонентам необходимо приобрести декодер.

Шеки расположен в 320 км от столицы — Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ТКТ продаёт цифровое ТВ в розницу
Телекомпания ТКТ официально объявила о запуске нового продукта – сервиса цифрового ТВ под названием «ВКЛЮЧ». Запуск сервиса сопровождала интрига: снчала на петербургских улицах появились тизеры, представляющие новый бренд: помимо слогана «Не забудь ВКЛЮЧить телевизор» больше никакой информации они не предоставляли.


  • Министерство,
  • ШЕКИ,
  • Станция,
  • Телевидение,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: