Мониторинговый комитет ПАСЕ обсудит вопрос по Азербайджану — глава делегации Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend М. Алиев/ На заседании мониторингового комитета ПАСЕ 15 января 2012 года в Париже пройдут очень серьезные обсуждения, сказал в субботу журналистам глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов. На заседании мониторингового комитета ПАСЕ 15 декабря этого года в Париже пройдут очень серьезные обсуждения, сказал в субботу журналистам глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов. «Обсуждения будут связаны с экономическим кризисом в ряде европейских стран. Также на заседании предусмотрено проведение обсуждений по Азербайджану», — сказал Сеидов. По его словам, докладчики выскажут свое мнение на заседании. По словам Сеидова, визит в Азербайджан докладчиков мониторингового комитета ПАСЕ, намеченный на ноябрь, был перенесен на январь 2012 года. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ПАС, Заседание, Комитет, СЕИД, Журналист

Мониторинговый комитет ПАСЕ обсудит вопрос по Азербайджану — глава делегации

Мониторинговый комитет ПАСЕ обсудит вопрос по Азербайджану — глава делегацииАзербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend М. Алиев/ На заседании мониторингового комитета ПАСЕ 15 января 2012 года в Париже пройдут очень серьезные обсуждения, сказал в субботу журналистам глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов.

На заседании мониторингового комитета ПАСЕ 15 декабря этого года в Париже пройдут очень серьезные обсуждения, сказал в субботу журналистам глава азербайджанской делегации в ПАСЕ Самед Сеидов.

«Обсуждения будут связаны с экономическим кризисом в ряде европейских стран. Также на заседании предусмотрено проведение обсуждений по Азербайджану», — сказал Сеидов. По его словам, докладчики выскажут свое мнение на заседании.

По словам Сеидова, визит в Азербайджан докладчиков мониторингового комитета ПАСЕ, намеченный на ноябрь, был перенесен на январь 2012 года.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Нью-Йорке Иран и «шестерка» планируют обсудить вопросы по иранской ядерной программе
22 сентября на полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке главы МИД «шестерки» обсудят вопросы, возникшие в отношении выполнения соглашений по иранскому атому, передает РИА Новости информацию собеседника в ООН.


  • ПАС,
  • Заседание,
  • Комитет,
  • СЕИД,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.