В Баку обнаружено большое количество ртути Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В результате оперативных мер, проведенных сотрудниками 15-го отделения Управления полиции Сабунчинского района, у жителя Баку Афсуна Гусейнова было обнаружено и изъято около пяти килограммов ртути, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции… В Баку изъято большое количество ртути. В результате оперативных мер, проведенных сотрудниками 15-го отделения Управления полиции Сабунчинского района, у жителя Баку Афсуна Гусейнова было обнаружено и изъято около пяти килограммов ртути, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции Баку. По факту ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Полиция, Ртуть, Гусейнов, Афсун

В Баку обнаружено большое количество ртути

В Баку обнаружено большое количество ртутиАзербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ В результате оперативных мер, проведенных сотрудниками 15-го отделения Управления полиции Сабунчинского района, у жителя Баку Афсуна Гусейнова было обнаружено и изъято около пяти килограммов ртути, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции…

В Баку изъято большое количество ртути.

В результате оперативных мер, проведенных сотрудниками 15-го отделения Управления полиции Сабунчинского района, у жителя Баку Афсуна Гусейнова было обнаружено и изъято около пяти килограммов ртути, сказали в субботу Trend в Главном управлении полиции Баку.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • БАК,
  • Полиция,
  • Ртуть,
  • Гусейнов,
  • Афсун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: