Создается сайт Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011–2015 годах»

Создается сайт Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011–2015 годах»Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend М. Алиев/ Создается сайт Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011–2015 годах»», сказал Trend в субботу замминистра молодежи и спорта Интигам Бабаев. «На сайте будут размещены фото, видео, связанные с выполнением госпрограммы, а также информация о работах…

Создается сайт Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах», сказал Trend в субботу замминистра молодежи и спорта Интигам Бабаев.

«На сайте будут размещены фото, видео, связанные с выполнением госпрограммы, а также информация о работах, осуществленных государственными структурами в этой связи», — сказал Бабаев.

По его словам, посредством сайта можно будет получить информацию о выделенных средствах и проделанных работах в рамках госпрограммы.

По словам Бабаева, сайт будет готов до конца этого года и позволит молодежи самой активно участвовать в выполнении госпрограммы.

В связи с выполнением госпрограммы из представителей соответствующих госструктур и общественных организаций создан координационный совет, первое заседание которого состоится в конце этого месяца.

«Заседания будут проводиться постоянно, чтобы госструктуры и общественные организации проводили обмен мнениями касательно выполнения госпрограммы», — сказал Бабаев.

Госпрограмма «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 годах», утверждена распоряжением Президента Ильхама Алиева от 7 июля 2011 года. На ее выполнение в 2012 году планируется выделить 20,1 миллиона манатов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Азербайджанская студенческая карта» может быть внедрена в ближайшие два месяца
Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend И.Исабалаева/ «Азербайджанская студенческая карта» может быть внедрена в ближайшие два месяца, сообщил в четверг журналистам министр молодежи и спорта Азад Рагимов. Представители компании, которая готовит эту карту, уже провели в Баку переговоры по этому вопросу, сказал он. «Сейчас ведется работа над дизайном „студенческой карты“. В Азербайджане все молодые люди и студенты смогут пользоваться этой картой», — подчеркнул министр.

В Азербайджане разработают молодежную госпрограмму до 2020 года
БАКУ /Trend/ — В будущем году в Азербайджане приступят к разработке новой государственной программы «Азербайджанская молодежь в 2016-2020 годах».

Министр молодежи и спорта Азербайджана выступил в парламенте Венгрии
Форум ASAIF «Я — молодой посол», проходящий в Будапеште, в пятницу продолжил свою работу. В его работе принимают участеи более 250 молодых людей из 25 стран. Как сообщили Trend в Министерстве молодежи и спорта Азербайджана, глава ведомства Азад Рагимов, выступая на встрече, в первую очередь выразил благодарность руководству парламента Венгрии, официальным лицам, посольству Азербайджана в этой стране за возможность проведения форума в стенах венгерского парлмаента, имеющего древнюю историю.

В Азербайджане выбирают «Молодежную столицу»
Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане проходят выборы «Молодежной столицы» страны. Для этого достаточно проголосовать на сайте www.genclerpaytaxti.az. Голоса, отправленные после окончания голосования, которое проводится с первого января и закончится 30 января в 23:59, регистрироваться не будут…


  • Госпрограмма,
  • Бабаев,
  • Выполнение,
  • Молодёж,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: