В Баку произошла цепная авария Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Вчера вечером в Баку произошло тяженое цепное ДТП, сообщает Trend. Грузовой автомобиль марки «Камаз», на выезде из называемой «Шамахинка» территории в направлении поселка Баладжары, столкнулся с восемью автомобилями. Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Вчера вечером в Баку произошло тяженое цепное ДТП, сообщает Trend. Грузовой автомобиль марки «Камаз», на выезде из называемой «Шамахинка» территории в направлении поселка Баладжары, столкнулся с восемью автомобилями. В результате происшествия есть пострадавшие, жертв нет. Как сообщили Trend в бакинском городском управлении дорожной полиции, по предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозной системы автомобиля «Камаз». В результате этого восьми автомашинам был причинен серьезный ущерб. Если в результате экспертизы вина водителя автомобиля марки «Камаз» будет доказана, то ему придется возместить причиненный восьми автомобилям материальный ущерб. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Марка, Результат, Камаз, Поселок

В Баку произошла цепная авария

В Баку произошла цепная аварияАзербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Вчера вечером в Баку произошло тяженое цепное ДТП, сообщает Trend. Грузовой автомобиль марки «Камаз», на выезде из называемой «Шамахинка» территории в направлении поселка Баладжары, столкнулся с восемью автомобилями.

Азербайджан, Баку, 10 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/
Вчера вечером в Баку произошло тяженое цепное ДТП, сообщает Trend.
Грузовой автомобиль марки «Камаз», на выезде из называемой «Шамахинка» территории в направлении поселка Баладжары, столкнулся с восемью автомобилями. В результате происшествия есть пострадавшие, жертв нет.
Как сообщили Trend в бакинском городском управлении дорожной полиции, по предварительным данным, причиной ДТП стал отказ тормозной системы автомобиля «Камаз». В результате этого восьми автомашинам был причинен серьезный ущерб.
Если в результате экспертизы вина водителя автомобиля марки «Камаз» будет доказана, то ему придется возместить причиненный восьми автомобилям материальный ущерб.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Кишиневе произошла цепная авария из трех автомобилей
В столице произошла цепная авария. Столкнулись две маршрутки и легковой автомобиль. Водитель одного из маршрутов, а именно 175-го, рассказал, что в него врезался легковой автомобиль.


  • БАК,
  • Марка,
  • Результат,
  • Камаз,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: