Глава Южной Осетии называет соглашение с оппозицией победой действующей власти Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подтвердил «Интерфаксу» в ночь на субботу, что уходит в отставку, и заявил, что действующим властям республики удалось снять напряженность и сделать серьезный шаг к выходу из политического кризиса. Цхинвали. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подтвердил «Интерфаксу» в ночь на субботу, что уходит в отставку, и заявил, что действующим властям республики удалось снять напряженность и сделать серьезный шаг к выходу из политического кризиса. «Я считаю, что это победа действующей власти, что нам удалось избежать кровопролития, и, прямо говоря, мы справились с „оранжевой революцией“ и удержали свой народ от неправильных решений», — сказал Э.Кокойты. Он отметил, что и в дальнейшем не допустит прихода к власти в Южной Осетии криминальных структур, какими бы они политическими силами не прикрывались. Э.Кокойты выразил благодарность силовым структурам республики, которые, по его словам, верно стояли на страже закона и конституции. «Именно они (силовики республики — ИФ) оказались мудрее и хладнокровнее, чем многие политики, которые рвались во власть», — сказал президент Южной Осетии. Источник: www.interfax.ru Осетия, Республика, ШАГ, Выход, Напряженность

Глава Южной Осетии называет соглашение с оппозицией победой действующей власти

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подтвердил «Интерфаксу» в ночь на субботу, что уходит в отставку, и заявил, что действующим властям республики удалось снять напряженность и сделать серьезный шаг к выходу из политического кризиса.

Цхинвали. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подтвердил «Интерфаксу» в ночь на субботу, что уходит в отставку, и заявил, что действующим властям республики удалось снять напряженность и сделать серьезный шаг к выходу из политического кризиса.

«Я считаю, что это победа действующей власти, что нам удалось избежать кровопролития, и, прямо говоря, мы справились с „оранжевой революцией“ и удержали свой народ от неправильных решений», — сказал Э.Кокойты.

Он отметил, что и в дальнейшем не допустит прихода к власти в Южной Осетии криминальных структур, какими бы они политическими силами не прикрывались.

Э.Кокойты выразил благодарность силовым структурам республики, которые, по его словам, верно стояли на страже закона и конституции.

«Именно они (силовики республики — ИФ) оказались мудрее и хладнокровнее, чем многие политики, которые рвались во власть», — сказал президент Южной Осетии.



Источник: www.interfax.ru

«Известия»: Южная Осетия укрепляет госграницу с Грузией
МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Глава Южной Осетии Леонид Тибилов сообщил о предстоящем укреплении госграницы республики с Грузией, что будет сделано во взаимодействии с Россией.


  • Осетия,
  • Республика,
  • ШАГ,
  • Выход,
  • Напряженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: