Аджарский регион Грузии получил три приза Американской академии По словам Джовани Исраэля, Батуми, как самый быстро растущий туристический центр привлекает интерес и не исключено, что «Карнавал Корпорэйшн» включится в круизный бизнес Черного моря. На переговорах с вице-президентом «Роял Карибиан» Джоном Терсеком же Леван Варшаломидзе ознакомился с первым вариантом проекта развития инфраструктуры Батумского порта. Батуми получил очень престижный приз, — заявил журналистам президент Грузии Михеил Саакашвили в Каннах, после выступления со словом на церемонии награждения Американской академии. По его словам, награждение имеет важное значение и для развития туризма, так как это одновременно еще и реклама. Варшаломидзе провел встречи с представителями ведущих круизных компании и ознакомил их с возможностями приема круизных кораблей портом Батуми, а также с той инфраструктурой, которая была построена в последние годы для туристов в Аджарии. Батуми, Варшаломидзе, Вития, Академия, Награждение

Аджарский регион Грузии получил три приза Американской академии

Аджарский регион Грузии получил три приза Американской академииПо словам Джовани Исраэля, Батуми, как самый быстро растущий туристический центр привлекает интерес и не исключено, что «Карнавал Корпорэйшн» включится в круизный бизнес Черного моря. На переговорах с вице-президентом «Роял Карибиан» Джоном Терсеком же Леван Варшаломидзе ознакомился с первым вариантом проекта развития инфраструктуры Батумского порта.

Батуми получил очень престижный приз, — заявил журналистам президент Грузии Михеил Саакашвили в Каннах, после выступления со словом на церемонии награждения Американской академии. По его словам, награждение имеет важное значение и для развития туризма, так как это одновременно еще и реклама.

Варшаломидзе провел встречи с представителями ведущих круизных компании и ознакомил их с возможностями приема круизных кораблей портом Батуми, а также с той инфраструктурой, которая была построена в последние годы для туристов в Аджарии.

В Грузии закрыли три завода, где разливали фальшивый «Боржоми»
Тбилиси, 23 ноября. Сотрудники МВД Грузии выявили три незаконно действующих предприятия по производству минеральной воды «Боржоми» в селе Квибиси. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство.


  • Батуми,
  • Варшаломидзе,
  • Вития,
  • Академия,
  • Награждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: