Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2012 год Грузия, Тбилиси, 9 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три. В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства. Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три. В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства. Парламентское оппозиционное меньшинство отказалось поддерживать проект госбюджета на 2012 год, так как считает, что в нем не учтены социальные нужды граждан. К тому же они считают, что госбюджет непрозрачен и в нем много скрытых статей, которые власти намерены использовать в будущем году для своей пиар-кампании в ходе парламентских выборов, которые пройдут осенью 2012 года. Представивший проект госбюджета министр финансов Дмитрий Гвиндадзе подчеркнул, что в конечном варианте бюджета максимально будут учтены замечания и рекомендации, которые были высказаны в парламенте. В соответствии с проектом, бюджет будущего года составит 7 940,430 миллиона лари (1 доллар= 1,65 лари). Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Бюджет, Декабрь, Госбюджет, Рассмотрение, Большинство

Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2012 год

Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2012 годГрузия, Тбилиси, 9 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три. В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства.

Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три.

В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства.

Парламентское оппозиционное меньшинство отказалось поддерживать проект госбюджета на 2012 год, так как считает, что в нем не учтены социальные нужды граждан. К тому же они считают, что госбюджет непрозрачен и в нем много скрытых статей, которые власти намерены использовать в будущем году для своей пиар-кампании в ходе парламентских выборов, которые пройдут осенью 2012 года.

Представивший проект госбюджета министр финансов Дмитрий Гвиндадзе подчеркнул, что в конечном варианте бюджета максимально будут учтены замечания и рекомендации, которые были высказаны в парламенте.

В соответствии с проектом, бюджет будущего года составит 7 940,430 миллиона лари (1 доллар= 1,65 лари).

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Парламент Грузии утвердил бюджет на 2012 год
Парламент Грузии на пленарном заседании 9 декабря 86 голосами против 3 утвердил бюджет на 2012 год. Законопроект представил депутатам министр финансов Дмитрий Гвиндадзе, который сообщил, что ассигнования госбюджета в будущем году составят 7 940, 4 миллиона лари ($4,8 млрд), и…


  • Бюджет,
  • Декабрь,
  • Госбюджет,
  • Рассмотрение,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.