Любой неуравновешенный шаг угрожает стабильности Закавказья — президент Армении

Любой неуравновешенный шаг угрожает стабильности Закавказья — президент АрменииПопытки Азербайджана представить нагорно-карабахский конфликт в качестве религиозного спора могут иметь серьезные последствия. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 9 декабря президент Армении Серж Саргсян на совместной пресс-конференции с ливанским коллегой Мишелем Сулейманом в Ереване.

«Человек, хотя бы немного знакомый с историей Армении или карабахского конфликта, не поверит таким абсурдным утверждениям. Тем не менее, мы считаем такой подход очень опасным, поскольку существуют круги, которым неизвестны эти детали, и такая антиармянская пропаганда может иметь серьезные последствия», — заявил президент Армении.

В этом контексте Саргсян отметил важность беспристрастной позиции дружественных государств, поскольку любой неуравновешенный шаг угрожает стабильности в регионе Закавказья.

Источник: www.regnum.ru

Мы начинаем победный финальный матч: речь президента Армении Сержа Саргсяна на съезде РПА
Полный текст выступления президента Армении, председателя Республиканской партии Сержа Саргсяна на XIV внеочередном съезде РПА.

Президент Армении объяснил переброску «Искандеров»
Размещение российских ракетных комплексов «Искандер» на армянской территории было вынужденной мерой, направленной на сохранение стабильности в регионе, заявил президент Армении Серж Саргсян.

«Агентство „Moody’s“ не поверило шагам президента Армении»
Президент Армении Серж Саргсян 24 марта провел очередную консультативную встречу с представителями дипломатических ведомств республики за рубежом с целью продвижения последними в числе иных интересов и вопросы торгово-экономического блока.

Экс-президент Армении Кочарян заявляет, что теневых договоренностей о формате его сотрудничества с ППА не было
ЕРЕВАН, 8 апр — Новости-Армения. Второй президент Армении Роберт Кочарян сказал, что теневых договоренностей о формате его сотрудничества с партией «Процветающая Армения» (ППА) и Гагиком Царукяном не было.


  • Армения,
  • Президент,
  • Саргсян,
  • Последствие,
  • Деталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: