Минюст Азербайджана обнародовал подробности инцидента, в результате которого погиб заключенный Азербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend К. Зарбаливева/ Пенитенциарная служба министерства юстиции Азербайджана обнародовала подробности происшествия в колонии-поселении №2 в Гарадагском районе Баку, в результате которого один заключенный скончался, а второй сбежал. Пенитенциарная служба министерства юстиции Азербайджана обнародовала подробности происшествия в колонии-поселении №2 в Гарадагском районе Баку, в результате которого один заключенный скончался, а второй сбежал. Как сообщил Trend в пятницу глава отдела по связям с общественностью Пенитенциарной службы Мехман Садыхов, заключенные Фарид Дадашов и Фаиг Фараджев за нарушение режима содержания были помещены в штрафной изолятор. Накануне в 20:15, сославшись на проблемы в системе канализации камеры, они вызвали охрану. После того, как дверь камеры была открыта, заключенные вооруженные металлическими обрезками, сделанными из деталей коек, напали на сотрудников службы и нанесли одному из них ранения. Дадашов был пойман и возвращен в штрафной изолятор, а Фараджев сбежал. После возвращения в изолятор Дадашов повесился, использовав наволочку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Дадашов, Изолятор, БАК, Втора, Результат

Минюст Азербайджана обнародовал подробности инцидента, в результате которого погиб заключенный

Минюст Азербайджана обнародовал подробности инцидента, в результате которого погиб заключенныйАзербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend К. Зарбаливева/ Пенитенциарная служба министерства юстиции Азербайджана обнародовала подробности происшествия в колонии-поселении №2 в Гарадагском районе Баку, в результате которого один заключенный скончался, а второй сбежал.

Пенитенциарная служба министерства юстиции Азербайджана обнародовала подробности происшествия в колонии-поселении №2 в Гарадагском районе Баку, в результате которого один заключенный скончался, а второй сбежал.

Как сообщил Trend в пятницу глава отдела по связям с общественностью Пенитенциарной службы Мехман Садыхов, заключенные Фарид Дадашов и Фаиг Фараджев за нарушение режима содержания были помещены в штрафной изолятор.

Накануне в 20:15, сославшись на проблемы в системе канализации камеры, они вызвали охрану. После того, как дверь камеры была открыта, заключенные вооруженные металлическими обрезками, сделанными из деталей коек, напали на сотрудников службы и нанесли одному из них ранения.

Дадашов был пойман и возвращен в штрафной изолятор, а Фараджев сбежал. После возвращения в изолятор Дадашов повесился, использовав наволочку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СК расследует обстоятельства падения лифта в Ереване, в результате которого погибла женщина
ЕРЕВАН, 21 мар — Новости-Армения. Следственный комитет Армении расследует обстоятельства падения лифта в одном из зданий в Ереване, в результате которого погибла женщина, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте…


  • Дадашов,
  • Изолятор,
  • БАК,
  • Втора,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: