Перед «Евровидением-2012» в бакинских отелях пройдут тренинги

Перед «Евровидением-2012» в бакинских отелях пройдут тренингиАзербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В связи с подготовкой к проведению в столице Азербайджана «Евровидения-2012» в бакинских отелях пройдут тренинги по повышению качества оказываемых услуг.

В связи с подготовкой к проведению в столице Азербайджана «Евровидения-2012» в бакинских отелях пройдут тренинги по повышению качества оказываемых услуг. Об этом сообщил журналистам в пятницу завотделом туризма министерства культуры и туризма Айдын Исмиев. По его словам, тренинги запланированы на февраль-апрель следующего года.

Никакого механизма по выбору компаний, которые будут оказывать услуги гостям конкурса, не разрабатывается, все нормально функционирующие туристические компании смогут оказывать услуги гостям «Евровидения», сказал Исмиев.

Азербайджан получил право на проведение конкурса «Евровидение-2012». Его полуфиналы пройдут в Баку 22 и 24 мая 2012 года, финал — 26 мая.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Гостей «Евровидения-2012» в бакинском аэропорту будут встречать роботы
Гостей песенного конкурса «Евровидение-2012» в международном аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку будут встречать роботы, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) Магеррам Сафарли, передает агентство Новости-Азербайджан со ссылкой на телеканал ANS.

Определились все финалисты "Евровидения-2012" в Баку
В ночь на пятницу, 25 мая, в Баку прошел второй полуфинал песенного конкурса.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Президент Азербайджана открыл концертный зал «Евровидения-2012»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия концертного комплекса «Baku Crystal Hall», где будет проведен международный песенный конкурс «Евровидение-2012». — Гостей Евровидения-2012 в бакинском аэропорту будут встречать роботы Как сообщает государственное телевидение Азербайджана, в новом комплексе вместимостью 25 тысяч человек в дальнейшем можно будет проводить иные массовые мероприятия. Азербайджан получил право на проведение конкурса после победы азербайджанского дуэта Ell&Nikki (Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал) с поп-балладой...


  • Тренинг,
  • Качество,
  • Конкурс,
  • БАК,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: