Азербайджанские железные дороги запустили новый экспресс-поезд Азербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» запустило новый экспресс-поезд по маршруту Баку-Гянджа-Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В связи с этим график движения и курсирования экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсом 602 — 601 приведен в… ЗАО «Азербайджанские железные дороги» запустило новый экспресс-поезд по маршруту Баку-Гянджа-Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В связи с этим график движения и курсирования экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсом 602 — 601 приведен в соответствие с графиком движения и курсирования поезда рейса 608 — 607. Экспресс-поезд Баку-Гянджа-Баку отправляется утром в 09:00 со станции Баку-Пассажирская и прибывает на станцию Гянджа в 16:20. На следующее утро он в 09:00 отправится со станции Гянджа и прибудет на станцию Баку-Пассажирская в 17:10. Согласно информации, в свою очередь, экспресс 608-607 выйдет из Баку 10 декабря и будет отправлен из Гянджи 11 декабря. Учитывая небольшое число пассажиров и отправку в утренние часы экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсами 602 — 601 и 608 — 607 со станции Гянджа, с 10 декабря не будет функционировать экспресс-поезд, курсирующий по направлению Баку-Мингячевир-Баку. Вагоны (пять) экспресс-поезда были отправлены на словацкий завод «Sazvrudki» для капитального ремонта и восстановления на основании договора, заключенного между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и предприятием «VEST QAS». Четыре вагона являются вагонами «эконом-класса» и предназначены для перевозки 60 пассажиров, а один — это вагон «бизнес-класса» и предназначен для перевозки 45 пассажиров. Срок эксплуатации этих вагонов составляет 28 лет, то есть их эксплуатация предусмотрена до 2039 года. 24 ноября Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился на железнодорожной станции Баку с пассажирскими вагонами, доставленными в столицу после капитального ремонта в Словакии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Бакугянджабак, ЗАО, Экспресспоезд, Станция, Декабрь

Азербайджанские железные дороги запустили новый экспресс-поезд

Азербайджанские железные дороги запустили новый экспресс-поездАзербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» запустило новый экспресс-поезд по маршруту Баку-Гянджа-Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу. В связи с этим график движения и курсирования экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсом 602 — 601 приведен в…

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» запустило новый экспресс-поезд по маршруту Баку-Гянджа-Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу.

В связи с этим график движения и курсирования экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсом 602 — 601 приведен в соответствие с графиком движения и курсирования поезда рейса 608 — 607.

Экспресс-поезд Баку-Гянджа-Баку отправляется утром в 09:00 со станции Баку-Пассажирская и прибывает на станцию Гянджа в 16:20. На следующее утро он в 09:00 отправится со станции Гянджа и прибудет на станцию Баку-Пассажирская в 17:10.

Согласно информации, в свою очередь, экспресс 608-607 выйдет из Баку 10 декабря и будет отправлен из Гянджи 11 декабря.

Учитывая небольшое число пассажиров и отправку в утренние часы экспресс-поезда Баку-Гянджа-Баку рейсами 602 — 601 и 608 — 607 со станции Гянджа, с 10 декабря не будет функционировать экспресс-поезд, курсирующий по направлению Баку-Мингячевир-Баку.

Вагоны (пять) экспресс-поезда были отправлены на словацкий завод «Sazvrudki» для капитального ремонта и восстановления на основании договора, заключенного между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и предприятием «VEST QAS».

Четыре вагона являются вагонами «эконом-класса» и предназначены для перевозки 60 пассажиров, а один — это вагон «бизнес-класса» и предназначен для перевозки 45 пассажиров.

Срок эксплуатации этих вагонов составляет 28 лет, то есть их эксплуатация предусмотрена до 2039 года.

24 ноября Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился на железнодорожной станции Баку с пассажирскими вагонами, доставленными в столицу после капитального ремонта в Словакии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанские железные дороги запустят в праздники дополнительные вагоны
Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» намерено увеличить количество вагонов в поездах, следующих внутри республики, из-за увеличения пассажиропотока в период празднования в Азербайджане Дня солидарности азербайджанцев мира и Нового года, сказал Trend в субботу глава…


  • Бакугянджабак,
  • ЗАО,
  • Экспресспоезд,
  • Станция,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: