Михаил Саакашвили встретился за закрытыми дверями с Николя Саркози

Михаил Саакашвили встретился за закрытыми дверями с Николя СаркозиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили встретился с президентом Франции Николя Саркози в рамках конгресса Европейской народной партии, который проходил в Марселе. Как заявил журналистам Саакашвили после завершения встречи, которая проходила за закрытыми дверями, президент Франции еще раз отметил, что Грузия должна…

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с президентом Франции Николя Саркози в рамках конгресса Европейской народной партии, который проходил в Марселе.
Как заявил журналистам Саакашвили после завершения встречи, которая проходила за закрытыми дверями, президент Франции еще раз отметил, что Грузия должна быть членом ЕС.
«Николя Саркози подробно говорил о том, что Грузия должна стать членом Европейского союза. До сих пор так открыто об этом никто не говорил. Это единственное будущее Грузии, у которого нет альтернативы», — заявил президент Грузии.
Михаил Саакашвили принимал участие в работе 20-ого конгресса Народной партии Европы. Европейские лидеры обсуждают в Марселе кризис еврозоны, а также вопросы по спасению евро.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Михаил Саакашвили встретился с премьером Венгрии и президентом Еврокомиссии
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках рабочего визита в Румынию, где он принимает участие в 21-м конгрессе Европейской народной партии, 17 октября провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и вместе с ним дал оценку прошедшим в Грузии парламентским выборам. Орбан, в частности, заявил, что этими выборами Грузия подтвердила приверженность демократическому курсу.

Минск: очередная "игра за закрытыми дверями"
Строили мы, строили, и наконец.

Опрос: Более трети россиян высказались за закрытие границ с Украиной
Согласно проведенному «Левада-Центром» опросу, 36% россиян считают, что между Россией и Украиной должны быть закрытые границы, визы и таможни. Это рекордно высокий показатель за восемь лет.

Путин и Обама в Париже провели встречу за закрытыми дверями
Встреча лидеров России и США продолжалась около получаса.


  • Грузия,
  • Франция,
  • Партия,
  • Президент,
  • Марсел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: