В Ереван с официальным визитом прибыл президент Ливана 8 декабря с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман с супругой. В тот же день Сулейман посетил Институт древних рукописей «Матенадаран». 9 декабря он посетит мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный жертвам Геноцида армян в Османской империи 1915 года. 8 декабря с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман с супругой. В тот же день Сулейман посетил Институт древних рукописей «Матенадаран». 9 декабря он посетит мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный жертвам Геноцида армян в Османской империи 1915 года. В рамках визита состоятся встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, руководителями законодательной и исполнительной власти, а также с Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. Предусмотрено подписание ряда документов, направленных на развитие армяно-ливанского сотрудничества и совместная пресс-конференция двух стран. Накануне визита Сулейман дал интервью Общественному телевидению Армении, где подчеркнул вклад армян в становление и развитие Ливанской государственности. «Армяне развернули успешную деятельность еще до образования Ливана после того, как спаслись от Геноцида в Османской Турции. В настоящее время армяне играют ключевую роль в общественно-политической и экономической жизни страны», — отметил Сулейман. Источник: www.regnum.ru Сулейман, Декабрь, Геноцид, Ливан, Армянин

В Ереван с официальным визитом прибыл президент Ливана

В Ереван с официальным визитом прибыл президент Ливана8 декабря с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман с супругой. В тот же день Сулейман посетил Институт древних рукописей «Матенадаран». 9 декабря он посетит мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный жертвам Геноцида армян в Османской империи 1915 года.

8 декабря с официальным визитом в Армению прибыл президент Ливана Мишель Сулейман с супругой.

В тот же день Сулейман посетил Институт древних рукописей «Матенадаран». 9 декабря он посетит мемориальный комплекс «Цицернакаберд», посвященный жертвам Геноцида армян в Османской империи 1915 года. В рамках визита состоятся встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, руководителями законодательной и исполнительной власти, а также с Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. Предусмотрено подписание ряда документов, направленных на развитие армяно-ливанского сотрудничества и совместная пресс-конференция двух стран.

Накануне визита Сулейман дал интервью Общественному телевидению Армении, где подчеркнул вклад армян в становление и развитие Ливанской государственности. «Армяне развернули успешную деятельность еще до образования Ливана после того, как спаслись от Геноцида в Османской Турции. В настоящее время армяне играют ключевую роль в общественно-политической и экономической жизни страны», — отметил Сулейман.

Источник: www.regnum.ru

Британский министр по делам Европы прибудет в Армению с официальным визитом
ЕРЕВАН, 31 окт — Новости-Армения. Британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон прибудет 3 ноября в Ереван с официальным визитом, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.


  • Сулейман,
  • Декабрь,
  • Геноцид,
  • Ливан,
  • Армянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: