Журнал Forbes пришел в Грузию

Журнал Forbes пришел в ГрузиюВ Грузии в четверг, 8 декабря, состоялась презентация Forbes Georgia — первого номера местной версии журнала Forbes, сообщает «Новости-Грузия». «Грузинская версия Forbes является 20 международным изданием в столетней истории журнала», — заявил на презентации главный редактор Forbes Georgia Реваз…

«Грузинская версия Forbes является 20 международным изданием в столетней истории журнала», — заявил на презентации главный редактор Forbes Georgia Реваз Сакеваришвили.

«Целью Forbes Georgia является информирование общественности о грузинском бизнесе и достижениях в экономике страны», — отметил Сакеваришвили, добавив, что редакция журнала также будет публиковать истории отдельных предпринимателей.

Forbes Georgia будет выходить раз в месяц тиражом три тысячи экземпляров. В рознице цена журнала составит шесть долларов. Параллельно с запуском первого номера журнала начал работу интернет портал издания.

На обложке первого номера журнала Forbes Georgia размещен портрет Билла Гейтса, как человека, который по словам издателей, полностью соответствует идеологии издания, как успешный бизнесмен. Основной контент в журнале вначале будет иностранным, но со временем в нем появится больше материалов о Грузии.

Журнал Forbes Georgia будет выпускать издательский дом Media Partners JSC в партнерстве с американской компанией Forbes Media LCC на основании лицензионного договора.

Forbes является одним из наиболее авторитетных мировых изданий на деловую тематику. В данный момент журнал имеет локальные версии в 10 странах мира, в том числе в России, Израиле, Украине, Китае и Турции.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Иванишвили опустился в рейтинге Forbes на 21 позицию, но остался самым богатым человеком в Грузии
ТБИЛИСИ, 3 марта. Экс-премьер-министр Грузии и основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили опустился в мировом рейтинге миллиардеров на 21 позицию, заняв в текущем году 291-е место.

Якобашвили рассказал Forbes об особенностях своего бизнеса в Грузии
ТБИЛИСИ, 9 июн — Новости-Грузия. Предприниматели Давид Якобашвили, Семен Ганич и Александр Оганджанян поделились с Forbes личным опытом ведения бизнеса в постсоветских странах «Все мои грузинские компании неплохо зарабатывают.

Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучших
К числу спектаклей, которые стоит посмотреть, составители рейтинга относят «Дачников» режиссера Евгения Марчелли по пьесе Горького, «Фрекен Жюли» того же Марчелли по пьесе Стриндберга и «Вишневый сад» по пьесе Чехова.

National Geographic зовет в Грузию — СМИ
Научно-популярный журнал National Geographic назвал Грузию лучшим направлением для осеннего путешествия, опубликовав топ-10 стран для такой поездки.


  • Журнал,
  • История,
  • Номер,
  • Презентация,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: