Сотрудника Минобороны ЮО ранили ножом в центре Цхинвали

Сотрудника Минобороны ЮО ранили ножом в центре ЦхинвалиСотрудник Минобороны Южной Осетии получил ножевые ранения в центре Цхинвали. По словам пострадавшего, на него напали трое неизвестных. 23-летний Сослан Габуев доставлен в Республиканскую соматическую больницу, его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

Сотрудник Минобороны Южной Осетии получил ножевые ранения в центре Цхинвали.

По словам пострадавшего, на него напали трое неизвестных.
23-летний Сослан Габуев доставлен в Республиканскую соматическую больницу, его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.
Экс-кандидат в президенты республики Алла Джиоева заявила, что ей известно о произошедшем, добавив, что это очередная провокация против оппозиции.

Источник: www.bbc.co.uk

В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной Осетии
По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.

В центре Цхинвала сотрудник минобороны ЮО получил ножевые ранения
По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.

Таджикского оппозиционера ранили ножом в московском ресторане
Известного таджикского журналиста и лидера оппозиционного движения «Ватандор» Дододжона Атовуллоева ранили ножом в ресторане «Виаджио» в центре Москвы вечером в четверг. Об этом сообщает на своей странице в Facebook обозреватель газеты «Московские новости» Аркадий Дубнов.

Шесть легковых автомашин и один микроавтобус обстреляны в центре Цхинвали
В центре Цхинвали из травматического оружия обстреляны шесть автомобилей и один микроавтобус, сообщили «Интерфаксу» вечером в четверг в дежурной части МВД Южной Осетии со ссылкой на сотрудников ГАИ.


  • Габуй,
  • Сослан,
  • Сотрудник,
  • Состояние,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: