Барамидзе: Грузия стала аспирантом НАТО Грузия впервые упомянута в принятом в четверг официальном документе НАТО страной-аспирантом Североатлантического альянса, сообщил вице-премьер Грузии, госминистр по евроинтеграции Георгий Барамидзе. Заседание Североатлантического совета НАТО на уровне министров иностранных дел 28 стран-членов альянса открылось в среду в Брюсселе в рамках двухдневной министерской встречи. На министериале стран НАТО было решено сделать Грузию так называемой «страной-аспирантом» НАТО. Как сообщает GeorgiaTimes, об этом заявил сегодня государственный министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Гиоргий Барамидзе. Грузия стала «аспирантом НАТО», заявил в четверг вице-премьер, госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По его словам, это произошло впервые, теперь Грузия упоминается НАТО вместе со странами, стоящими на пути в Североатлантический альянс. НАТО, Грузия, Барамидзе, Госминистр, Интеграция

Барамидзе: Грузия стала аспирантом НАТО

Барамидзе: Грузия стала аспирантом НАТОГрузия впервые упомянута в принятом в четверг официальном документе НАТО страной-аспирантом Североатлантического альянса, сообщил вице-премьер Грузии, госминистр по евроинтеграции Георгий Барамидзе. Заседание Североатлантического совета НАТО на уровне министров иностранных дел 28 стран-членов альянса открылось в среду в Брюсселе в рамках двухдневной министерской встречи.

На министериале стран НАТО было решено сделать Грузию так называемой «страной-аспирантом» НАТО. Как сообщает GeorgiaTimes, об этом заявил сегодня государственный министр по европейской и евроатлантической интеграции Грузии Гиоргий Барамидзе.

Грузия стала «аспирантом НАТО», заявил в четверг вице-премьер, госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По его словам, это произошло впервые, теперь Грузия упоминается НАТО вместе со странами, стоящими на пути в Североатлантический альянс.

По итогам Чикагского саммита Грузия стала «аспирантом» НАТО — премьер-министр
Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявляет, что по итогам Чикагского саммита Грузия стала страной-аспирантом НАТО, и надеется, что на следующем саммите акцент будет сделан именно на аспирантах. «Очень важно, что Грузия по итогам этого саммита стала аспирантом вместе с тремя балканскими странами. Важно и то, что Грузия участвовала во всех трех встречах, которые проводились в рамках саммита: встрече с партнерами, встрече с аспирантами и встрече с участниками операции в Афганистане», …


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Барамидзе,
  • Госминистр,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.