Парламент Армении отклонил предложение «Дашнакцутюн» о вотуму недоверия правительству В парламенте Армении 8 декабря прошло голосование по проекту решения, выдвинутом оппозиционной фракцией АРФ «Дашнакцутюн», в котором президенту предлагается рассмотреть вопрос недоверия правительству, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная фракция «Наследие» поддержала коллег, заявив, что будет голосовать за принятие проекта. В парламенте Армении 8 декабря прошло голосование по проекту решения, выдвинутом оппозиционной фракцией АРФ «Дашнакцутюн», в котором президенту предлагается рассмотреть вопрос недоверия правительству, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная фракция «Наследие» поддержала коллег, заявив, что будет голосовать за принятие проекта. Депутат от фракции Армен Мартиросян заявил, что политическая сила серьезно обеспокоена ситуацией в республике и является сторонником смены действующих властей. «Отставка действующих властей и системные изменения в стране являются для нас приоритетным вопросом», — сказал Мартиросян. Результатом же реформ властей, по его словам, является лишь увеличение темпов миграции и уровня бедности. Представитель правящей Республиканской партии (РПА), вице-спикер Эдуард Шармазанов в свою очередь отметил, что считает естественной инициативу парламентской оппозиции, но не разделяет ее позицию. «За» принятие проекта проголосовали 12 депутатов, «против» — 48, а 4 парламентария воздержались от голосования. Отметим, что с аналогичной инициативой АРФ «Дашнакцутюн» выступила в мае текущего года, но и тогда парламент отклонил запрос президенту о выражении вотума недоверия правительству. В ходе голосования предложение АРФД было отклонено 10 голосами «за» и 13 «против». Согласно регламенту парламента, если предложение оппозиции не проходит голосованием, то через 4 месяца фракция имеет право снова поставить вопрос на голосование. Источник: www.regnum.ru Проект, Правительство, Недоверие, Вопрос, Фракция

Парламент Армении отклонил предложение «Дашнакцутюн» о вотуму недоверия правительству

Парламент Армении отклонил предложение «Дашнакцутюн» о вотуму недоверия правительствуВ парламенте Армении 8 декабря прошло голосование по проекту решения, выдвинутом оппозиционной фракцией АРФ «Дашнакцутюн», в котором президенту предлагается рассмотреть вопрос недоверия правительству, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная фракция «Наследие» поддержала коллег, заявив, что будет голосовать за принятие проекта.

В парламенте Армении 8 декабря прошло голосование по проекту решения, выдвинутом оппозиционной фракцией АРФ «Дашнакцутюн», в котором президенту предлагается рассмотреть вопрос недоверия правительству, передает корреспондент ИА REGNUM.

Оппозиционная фракция «Наследие» поддержала коллег, заявив, что будет голосовать за принятие проекта. Депутат от фракции Армен Мартиросян заявил, что политическая сила серьезно обеспокоена ситуацией в республике и является сторонником смены действующих властей. «Отставка действующих властей и системные изменения в стране являются для нас приоритетным вопросом», — сказал Мартиросян. Результатом же реформ властей, по его словам, является лишь увеличение темпов миграции и уровня бедности.

Представитель правящей Республиканской партии (РПА), вице-спикер Эдуард Шармазанов в свою очередь отметил, что считает естественной инициативу парламентской оппозиции, но не разделяет ее позицию.

«За» принятие проекта проголосовали 12 депутатов, «против» — 48, а 4 парламентария воздержались от голосования.

Отметим, что с аналогичной инициативой АРФ «Дашнакцутюн» выступила в мае текущего года, но и тогда парламент отклонил запрос президенту о выражении вотума недоверия правительству. В ходе голосования предложение АРФД было отклонено 10 голосами «за» и 13 «против». Согласно регламенту парламента, если предложение оппозиции не проходит голосованием, то через 4 месяца фракция имеет право снова поставить вопрос на голосование.

Источник: www.regnum.ru

Парламент Молдавии отклонил вотум недоверия правительству
Парламент Молдавии 27 июля отклонил инициативу оппозиции о вотуме недоверия правительства.


  • Проект,
  • Правительство,
  • Недоверие,
  • Вопрос,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: