Парламент Армении принял проект госбюджета страны на 2012 год Парламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия. Парламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия. Депутат от оппозиционной фракции «Наследие» Армен Мартиросян, выступая в парламенте, назвал проект госбюджета «предвыборным». «Правящая партия присваивает государственные средства для предвыборной кампании», — сказал он. Отметим, что 7 декабря в парламенте отменили процесс голосования из-за опасений провала как пакета законопроектов по внесению изменений в фискальное законодательство Армении, так и проекта госбюджета 2012 года. Премьер-министр Тигран Саркисян ранее заявил, что бюджет-2012 — это переход от стабильности к экономическому росту. Основная идея проекта сводится к тому, что расходы должны соответствовать доходам, и правительство намерено постепенно снижать дефицит госбюджета. Основные показатели бюджета-2012 запланированы по линии доходов на уровне 937 млрд драмов, или 21,57% ВВП. Расходы бюджета будущего года составят 1 трлн 69 млрд, а дефицит — 132 млрд драмов. Инфляция в будущем году запланирована на уровне 4%, а рост ВВП — 4,2%. Источник: www.regnum.ru Бюджет, Миллиард, Проект, Госбюджет, Декабрь

Парламент Армении принял проект госбюджета страны на 2012 год

Парламент Армении принял проект госбюджета страны на 2012 годПарламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия.

Парламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM.

Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия. Депутат от оппозиционной фракции «Наследие» Армен Мартиросян, выступая в парламенте, назвал проект госбюджета «предвыборным». «Правящая партия присваивает государственные средства для предвыборной кампании», — сказал он.

Отметим, что 7 декабря в парламенте отменили процесс голосования из-за опасений провала как пакета законопроектов по внесению изменений в фискальное законодательство Армении, так и проекта госбюджета 2012 года.

Премьер-министр Тигран Саркисян ранее заявил, что бюджет-2012 — это переход от стабильности к экономическому росту. Основная идея проекта сводится к тому, что расходы должны соответствовать доходам, и правительство намерено постепенно снижать дефицит госбюджета. Основные показатели бюджета-2012 запланированы по линии доходов на уровне 937 млрд драмов, или 21,57% ВВП. Расходы бюджета будущего года составят 1 трлн 69 млрд, а дефицит — 132 млрд драмов. Инфляция в будущем году запланирована на уровне 4%, а рост ВВП — 4,2%.

Источник: www.regnum.ru

Парламент Грузии утвердил госбюджет на 2012 год
Грузия, Тбилиси, 9 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Вечером 9 декабря парламент Грузии утвердил госбюджет страны на 2012 год. Бюджет принят 86 голосами «за», против — три. В рассмотрении проекта бюджета активно участвовали представители как большинства, так и меньшинства.


  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Проект,
  • Госбюджет,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: