В Тбилиси суд арестовал 100% акций телеканала «Маэстро» Городской суд Тбилиси арестовал 100 процентов акций оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро», вокруг которого продолжается спор между владельцами и управляющей компанией. Об этом сообщает в среду, 7 декабря, «Новости-Грузия» со ссылкой на помощника учредителя управляющей компании Тико Бежашвили. Учредители грузинской телекомпании «Маэстро» распространили обращение к представителям международных организаций и дипломатам, аккредитованным в стране. В нем они просят вмешаться в конфликт с управляющей компанией, который фактически парализовал работу одного из последних оппозиционных телеканалов Грузии. Напомним, что сегодня стало известно о том, что Тбилисский городской суд наложил арест на 100% долю телекомпании «Маэстро». Напомним, что скандал вокруг «Маэстро» разразился после того, как руководитель управляющей компании Эроси Кицмаришвили с сопровождающими лицами, перелез через забор с приказом об увольнении гендиректора телекомпании Илии Кикабидзе и одного из ее учредителей и продюсера Мамуки Глонти. Фото с сайта lenta.ru Маэстро, Телекомпания, Компания, СУД, Арест

В Тбилиси суд арестовал 100% акций телеканала «Маэстро»

В Тбилиси суд арестовал 100% акций телеканала «Маэстро»Городской суд Тбилиси арестовал 100 процентов акций оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро», вокруг которого продолжается спор между владельцами и управляющей компанией. Об этом сообщает в среду, 7 декабря, «Новости-Грузия» со ссылкой на помощника учредителя управляющей компании Тико Бежашвили.

Учредители грузинской телекомпании «Маэстро» распространили обращение к представителям международных организаций и дипломатам, аккредитованным в стране. В нем они просят вмешаться в конфликт с управляющей компанией, который фактически парализовал работу одного из последних оппозиционных телеканалов Грузии.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что Тбилисский городской суд наложил арест на 100% долю телекомпании «Маэстро». Напомним, что скандал вокруг «Маэстро» разразился после того, как руководитель управляющей компании Эроси Кицмаришвили с сопровождающими лицами, перелез через забор с приказом об увольнении гендиректора телекомпании Илии Кикабидзе и одного из ее учредителей и продюсера Мамуки Глонти.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии суд арестовал 100-процентную долю телекомпании "Маэстро"
Тбилисский городской суд наложил арест на 100% долю телекомпании «Маэстро», сообщает «GHN». По словам представителей компании, суд сам уведомил «Маэстро» о своем решении.


  • Маэстро,
  • Телекомпания,
  • Компания,
  • СУД,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.