В Ставрополе объявилась чупакабра В Мордовии чупакабра обескровила тысячи кур, а в Алтайском крае и Казани высосала кровь у кроликов. Последние новости, связанные со злодействами чупакабры, пришли в прошлом году из Украины, где чудовище нападало не только на животных, но и однажды напало на человека. В Ставрополе жители проезда Кропоткина видели чупакабру, которая выпила кровь у более чем десятка кроликов, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь». Как рассказал хозяин убитого кролика Владимир Красников, чупакабра представляла собой нечто вроде собаки высотой по колено, которая издавала тявкающие звуки и перемещалась большими прыжками на двух задних лапах, опираясь на хвост. Санитарная комиссия Ставрополя, приехавшая на место массового убийства кроликов, осталась в недоумении от увиденных следов и посоветовала жителям купить огнестрельное оружие на случай повторного нашествия животного. Кролик, Кровь, Чупакабр, ЗВУК, Прыжок

В Ставрополе объявилась чупакабра

В Ставрополе объявилась чупакабраВ Мордовии чупакабра обескровила тысячи кур, а в Алтайском крае и Казани высосала кровь у кроликов. Последние новости, связанные со злодействами чупакабры, пришли в прошлом году из Украины, где чудовище нападало не только на животных, но и однажды напало на человека.

В Ставрополе жители проезда Кропоткина видели чупакабру, которая выпила кровь у более чем десятка кроликов, пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь». Как рассказал хозяин убитого кролика Владимир Красников, чупакабра представляла собой нечто вроде собаки высотой по колено, которая издавала тявкающие звуки и перемещалась большими прыжками на двух задних лапах, опираясь на хвост.

Санитарная комиссия Ставрополя, приехавшая на место массового убийства кроликов, осталась в недоумении от увиденных следов и посоветовала жителям купить огнестрельное оружие на случай повторного нашествия животного.

В Ставрополе появилась чупакабра
В ночное время совершило набег животное, которое очевидцы описывают как нечто похожее на собаку, перемещающуюся на задних лапах с опорой на хвост. При этом создание издавало тявкающие звуки, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».


  • Кролик,
  • Кровь,
  • Чупакабр,
  • ЗВУК,
  • Прыжок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: