Оппозиционный грузинский миллиардер отстаивает в суде свое гражданство Напомним, миллиардер продолжает оспаривать решение Министерства юстиции Грузии о лишении его гражданства. Тбилисский городской суд рассматривает иск его адвокатов. По словам Иванишвили, при аннулировании паспортов президент Михаил Саакашвили руководствовался только политическими мотивами. Указ был подписан сразу после того, как миллиардер сообщил о намерении создать новую оппозиционную партию и участвовать в парламентских выборах в 2012 году. Окружение известного грузинского бизнесмена и политика Бидзины Иванишвили называет «сплетнями» появившиеся 6 декабря сообщения о том, что миллиардер, объявивший своей целью смену власти в Грузии, решил сделать ставку на сына экс-президента Эдуарда Шеварднадзе Паату как на будущего лидера Грузии. Миллиардер, Грузия, Бидзин, Политик, Сплетня

Оппозиционный грузинский миллиардер отстаивает в суде свое гражданство

Оппозиционный грузинский миллиардер отстаивает в суде свое гражданствоНапомним, миллиардер продолжает оспаривать решение Министерства юстиции Грузии о лишении его гражданства. Тбилисский городской суд рассматривает иск его адвокатов.

По словам Иванишвили, при аннулировании паспортов президент Михаил Саакашвили руководствовался только политическими мотивами. Указ был подписан сразу после того, как миллиардер сообщил о намерении создать новую оппозиционную партию и участвовать в парламентских выборах в 2012 году.

Окружение известного грузинского бизнесмена и политика Бидзины Иванишвили называет «сплетнями» появившиеся 6 декабря сообщения о том, что миллиардер, объявивший своей целью смену власти в Грузии, решил сделать ставку на сына экс-президента Эдуарда Шеварднадзе Паату как на будущего лидера Грузии.

Украина запуталась в черном списке
СБУ и минкульт составили черный список российских деятелей культуры


  • Миллиардер,
  • Грузия,
  • Бидзин,
  • Политик,
  • Сплетня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.