Вдова Жвания вступит в движение Иванишвили «Грузинская мечта» ТБИЛИСИ, 8 декабря. Вдова бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания — Нино Кадагидзе заявила, что намерена вступить в общественное движение миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта». Как сообщает ИА «Новости-Грузия», презентация «Грузинской мечты» запланирована на 11 декабря в Тбилисском концертном зале. ТБИЛИСИ, 8 декабря. Вдова бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания — Нино Кадагидзе заявила, что намерена вступить в общественное движение миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта». Как сообщает ИА «Новости-Грузия», презентация «Грузинской мечты» запланирована на 11 декабря в Тбилисском концертном зале. «Да, я действительно планирую вступить в новое движение. У меня уже сформировалось определенное мнение по этому вопросу», — заявила Кадагидзе. При этом она отметила, что пока не решила, подключится ли к политической жизни страны. «Что касается подключения к политике, я воздержусь от ответа на этот вопрос. Все зависит от того, как будут развиваться события и позволят ли мои дети заниматься политикой», — отметила Кадагидзе. Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и общения с прессой и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. О создании в Грузии нового движения стало известно 3 ноября. Ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэпер Бера, еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью. Кадагидзе изначально приветствовала решение Иванишвили идти в политику. На встрече с бизнесменом, которая состоялась в начале ноября, был затронут вопрос о гибели Зураба Жвания. Напомним, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания и заместитель губернатора региона Квемо Картли (Восточная Грузия) Рауль Юсупов были найдены мертвыми в ночь на 3 февраля 2005 года в одной из квартир в Тбилиси. По официальной версии следствия, причиной трагической гибели Зураба Жвания стал несчастный случай — отравление угарным газом. Члены семьи Зураба Жвания не верят в официальную версию. Кадагидзе считает, что когда в Грузии «изменится политическая обстановка, будет возможно установить правду о смерти супруга». Источник: www.rosbalt.ru Грузия, Кадагидзе, Зураб, Жвания, Декабрь

Вдова Жвания вступит в движение Иванишвили «Грузинская мечта»

ТБИЛИСИ, 8 декабря. Вдова бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания — Нино Кадагидзе заявила, что намерена вступить в общественное движение миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта». Как сообщает ИА «Новости-Грузия», презентация «Грузинской мечты» запланирована на 11 декабря в Тбилисском концертном зале.

ТБИЛИСИ, 8 декабря. Вдова бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания — Нино Кадагидзе заявила, что намерена вступить в общественное движение миллиардера Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта».
Как сообщает ИА «Новости-Грузия», презентация «Грузинской мечты» запланирована на 11 декабря в Тбилисском концертном зале.
«Да, я действительно планирую вступить в новое движение. У меня уже сформировалось определенное мнение по этому вопросу», — заявила Кадагидзе.
При этом она отметила, что пока не решила, подключится ли к политической жизни страны.
«Что касается подключения к политике, я воздержусь от ответа на этот вопрос. Все зависит от того, как будут развиваться события и позволят ли мои дети заниматься политикой», — отметила Кадагидзе.
Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и общения с прессой и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, 5 октября неожиданно объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года.
О создании в Грузии нового движения стало известно 3 ноября. Ранее наблюдатели предполагали, что именно так будет называться партия бизнесмена — дело в том, что сын Иванишвили, рэпер Бера, еще раньше снял клип в поддержку своего отца под названием «Грузинская мечта», и в нем жителям Грузии раздавались майки с этой надписью.
Кадагидзе изначально приветствовала решение Иванишвили идти в политику. На встрече с бизнесменом, которая состоялась в начале ноября, был затронут вопрос о гибели Зураба Жвания.
Напомним, что премьер-министр Грузии Зураб Жвания и заместитель губернатора региона Квемо Картли (Восточная Грузия) Рауль Юсупов были найдены мертвыми в ночь на 3 февраля 2005 года в одной из квартир в Тбилиси. По официальной версии следствия, причиной трагической гибели Зураба Жвания стал несчастный случай — отравление угарным газом. Члены семьи Зураба Жвания не верят в официальную версию. Кадагидзе считает, что когда в Грузии «изменится политическая обстановка, будет возможно установить правду о смерти супруга».

Источник: www.rosbalt.ru

Презентация движения Иванишвили «Грузинская мечта» пройдет в Тбилисской филармонии
Презентация учрежденного бизнесменом Бидзиной Иванишвили общественного движения «Грузинская мечта» пройдет в Большом концертном зале Тбилисской государственной филармонии 11 декабря. По информации пресс-секретариата бизнесмена, презентация начнется в 15:00 часов.


  • Грузия,
  • Кадагидзе,
  • Зураб,
  • Жвания,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: