Саакашвили решил построить новый город Художник Темур Гошадзе недоумевает, где Саакашвили собирается поселить 500 тыс. человек и откуда он их возьмет, если, например, во всем регионе Самегрело ( к которому будет относиться новый город ) на территории площадью 4,4 тыс. кв. км проживают 447,1 тыс. человек. Новая инициатива президента Грузии Михаила Саакашвили — строительство полумиллионного города на побережье Черного моря — части грузинских архитекторов кажется бредом и абсурдом. Газета «Резонанси» посвящает этой инициативе статью и приводит мнения специалистов, которые сходятся в оценках и считают, что для строительства полумиллионного города понадобится не два года и не десять лет, а не менее полувека. Вчера, сидя в вертолете с картой в руках, Михаил Саакашвили лишь размышлял о том, в каком именно месте через три месяца следует начать строительство нового города. Из окна виднелись дома местных крестьян и их ухоженные участки, уже подготовленные к весенним посевам. Город, Человек, Строительство, Полвека, РУКА

Саакашвили решил построить новый город

Саакашвили решил построить новый городХудожник Темур Гошадзе недоумевает, где Саакашвили собирается поселить 500 тыс. человек и откуда он их возьмет, если, например, во всем регионе Самегрело ( к которому будет относиться новый город ) на территории площадью 4,4 тыс. кв. км проживают 447,1 тыс. человек.

Новая инициатива президента Грузии Михаила Саакашвили — строительство полумиллионного города на побережье Черного моря — части грузинских архитекторов кажется бредом и абсурдом. Газета «Резонанси» посвящает этой инициативе статью и приводит мнения специалистов, которые сходятся в оценках и считают, что для строительства полумиллионного города понадобится не два года и не десять лет, а не менее полувека.

Вчера, сидя в вертолете с картой в руках, Михаил Саакашвили лишь размышлял о том, в каком именно месте через три месяца следует начать строительство нового города. Из окна виднелись дома местных крестьян и их ухоженные участки, уже подготовленные к весенним посевам.

Саакашвили решил построить новый город на Черном море
Как сообщает ИТАР-ТАСС, о планах создать новый город на черноморском побережье страны сообщил президент Михаил Саакашвили. В воскресенье Саакашвили выступил перед жителями города Зугдиди, который находится в 30 километрах от берега Черного моря.


  • Город,
  • Человек,
  • Строительство,
  • Полвека,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: