Магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск» взорван в Дагестане В Карабудахкентском районе Дагестана вечером в среду, 7 декабря, прогремел взрыв, поразивший магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск». Жертв и пострадавших нет. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате взрыва не произошел разлив нефти. В Карабудахкентском районе Дагестана вечером в среду, 7 декабря, прогремел взрыв, поразивший магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск». Жертв и пострадавших нет. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате взрыва не произошел разлив нефти. Трубопровод лишь помялся, но не был разорван. Управляющей компании даже не пришлось останавливать подачу нефти. В минувшее воскресенье, 4 декабря, саперы обезвредили бомбу мощностью порядка 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было заложено на выезде из столицы республики города Махачкалы. Бомба была изготовлена из металлической трубы, которую злоумышленники заполнили аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой. Для увеличения потенциального количества жертв взрыва, преступники начинили бомбу поражающими элементами. Источник: www.km.ru Декабрь, Взрыв, Нефть, Источник, Ссылка

Магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск» взорван в Дагестане

Магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск» взорван в ДагестанеВ Карабудахкентском районе Дагестана вечером в среду, 7 декабря, прогремел взрыв, поразивший магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск». Жертв и пострадавших нет. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате взрыва не произошел разлив нефти.

В Карабудахкентском районе Дагестана вечером в среду, 7 декабря, прогремел взрыв, поразивший магистральный нефтепровод «Баку-Новороссийск». Жертв и пострадавших нет.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах, в результате взрыва не произошел разлив нефти. Трубопровод лишь помялся, но не был разорван. Управляющей компании даже не пришлось останавливать подачу нефти.

В минувшее воскресенье, 4 декабря, саперы обезвредили бомбу мощностью порядка 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было заложено на выезде из столицы республики города Махачкалы. Бомба была изготовлена из металлической трубы, которую злоумышленники заполнили аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой. Для увеличения потенциального количества жертв взрыва, преступники начинили бомбу поражающими элементами.

Источник: www.km.ru

Землетрясение в Дагестане не повлияло на работу нефтепровода Баку — Новороссийск
МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Землетрясение в районе Махачкалы не оказало влияния работу нефтепровода Баку — Новороссийск, сообщил ТАСС официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.


  • Декабрь,
  • Взрыв,
  • Нефть,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
трубопровод лишь помялся…
фигня какая…
нет слов
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 05:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: