В Грузии суд арестовал 100-процентную долю телекомпании "Маэстро" Тбилисский городской суд наложил арест на 100% долю телекомпании «Маэстро», сообщает «GHN». По словам представителей компании, суд сам уведомил «Маэстро» о своем решении. Media.ge перепроверил эти данные, и оказалось, что в настоящее время только два провайдера не имеют в своем пакете телекомпанию «Маэстро», — это интерактивное телевидение «Silk TV» и «Caucasus TV». В «Silk TV» media.ge заявили, что в настоящее время их обслуживанием пользуется в Тбилиси около 37 тысяч абонентов. Последний живет во Франции, а Кицмаришвили ввязался в серьезный скандал в связи с телекомпанией «Маэстро». По информации источника, на данном этапе начались активные переговоры между «Грузинской партией» и бизнесменом Александром Эбралидзе, в связи с привлечением новых денежных ресурсов, с целью спасения партии. Фото с сайта lenta.ru Маэстро, Связь, СУД, Живет, Источник

В Грузии суд арестовал 100-процентную долю телекомпании "Маэстро"

В Грузии суд арестовал 100-процентную долю телекомпании 'Маэстро'Тбилисский городской суд наложил арест на 100% долю телекомпании «Маэстро», сообщает «GHN». По словам представителей компании, суд сам уведомил «Маэстро» о своем решении.

Media.ge перепроверил эти данные, и оказалось, что в настоящее время только два провайдера не имеют в своем пакете телекомпанию «Маэстро», — это интерактивное телевидение «Silk TV» и «Caucasus TV». В «Silk TV» media.ge заявили, что в настоящее время их обслуживанием пользуется в Тбилиси около 37 тысяч абонентов.

Последний живет во Франции, а Кицмаришвили ввязался в серьезный скандал в связи с телекомпанией «Маэстро». По информации источника, на данном этапе начались активные переговоры между «Грузинской партией» и бизнесменом Александром Эбралидзе, в связи с привлечением новых денежных ресурсов, с целью спасения партии.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси суд арестовал 100% акций телеканала «Маэстро»
Городской суд Тбилиси арестовал 100 процентов акций оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро», вокруг которого продолжается спор между владельцами и управляющей компанией. Об этом сообщает в среду, 7 декабря, «Новости-Грузия» со ссылкой на помощника учредителя управляющей компании Тико Бежашвили.


  • Маэстро,
  • Связь,
  • СУД,
  • Живет,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: