Лейбористы не доверяют результатам опроса IRI

Лейбористы не доверяют результатам опроса IRIЛейбористская партия выразила недоверие результатам опроса, который провел Международный республиканский институт ( IRI ), передает «Новости-Грузия». «Американцы готовят распределение власти между подручными мальчиками в виде Саакашвили и Иванишвили, чтобы не допустить приход к власти национальной силы — Лейбористской партии и его лидера Шалвы Нателашвили», — подчеркнуто в заявлении.

По информации «Рустави 2», на вопрос, «если бы на следующей неделе проводились парламентские выборы, за какую бы вы партию проголосовали», 42 процентов опрощенных назвали «Национальное движение», 18% — политическую команду Бидзины Иванишвили, 8% — Христиан-демократическое движение.

Лидер «Картули Даси», депутат парламента Грузии Джонди Багатурия считает, что фальсификация результатов социологического опроса, как и выборов, в Грузии уже стало традицией. Как заявил Багатурия, оценивая результаты опроса, проведенного IRI, он не доверяет исследованиям этой организации, поскольку она «кормится» из рук правительства Грузии, передает «Грузия Онлайн».

Более половины жителей Латвии не доверяют СМИ — опрос
60% латвийцев не доверяют средствам массовой информации, показали результаты опроса, проведённого Центром исследования общественного мнения и рынка. 35,1% респондентов считают, что латвийские СМИ стали \«жёлтыми\» и своими провокационными заголовками стараются…

Опрос: в Латвии катастрофически не доверяют политикам
Еще более скептично настроены жители Италии, где партиям доверяют лишь 4%. В свою очередь правительству доверяют 17%, а не доверяют 79% жителей Латвии. Парламент пользуется доверием 12% опрошенных. При этом 84% Сейму не доверяют. Между тем, средний уровень доверия к правительствам и парламентам в ЕС находится на уровне 28%. Отметим, что большей поддержкой в Латвии пользуются самоуправления. Им доверяют 45%, а не доверяют 48% опрошенных.

Жители Латвии меньше всех в Прибалтике доверяют армии: опрос
Жители Латвии по сравнению с жителями остальных стран Прибалтики меньше всего доверяют своим вооруженным силам, сообщает портал Министерства обороны args.lv. Так, вооруженным силам доверяют 63% жителей Латвии, а 22% скорее…

Опрос: почти половина украинцев не доверяют Порошенко
На Украине, согласно опросу, по меньшей мере 40% граждан не доверяют президенту страны Петру Порошенко и избранному правительству. Об этом говорится на сайте фонда «Демократические инициативы».


  • Грузия,
  • Опрос,
  • Власть,
  • Багатурия,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: