К решению ряда проблем Азербайджана должен быть привлечен интеллект страны… Азербайджан, Баку, 7 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Партия демократических реформ (ПДР) поддерживает привлечение интеллекта страны к решению ряда проблем. «Сегодня мы не проводим работы по созданию какого-либо блока или коалиции с какими-то партиями. Партия демократических реформ (ПДР) поддерживает привлечение интеллекта страны к решению ряда проблем. «Сегодня мы не проводим работы по созданию какого-либо блока или коалиции с какими-то партиями. Просто думаем, что сегодня мы должны привлечь интеллект страны для решения ряда проблем Азербайджана, подготовить конкретные предложения по решению этих проблем и добиться серьезных преобразований в стране», — сказал в среду Trend председатель ПДР, депутат Асим Моллазаде. Партия проводит работу с гражданами Азербайджана, готовыми к сотрудничеству в этом направлении и имеющими достаточный интеллектуальный потенциал, сказал он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Проблема, РЯД, Решение, Страна, Партия

К решению ряда проблем Азербайджана должен быть привлечен интеллект страны…

К решению ряда проблем Азербайджана должен быть привлечен интеллект страны…Азербайджан, Баку, 7 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ Партия демократических реформ (ПДР) поддерживает привлечение интеллекта страны к решению ряда проблем. «Сегодня мы не проводим работы по созданию какого-либо блока или коалиции с какими-то партиями.

Партия демократических реформ (ПДР) поддерживает привлечение интеллекта страны к решению ряда проблем.

«Сегодня мы не проводим работы по созданию какого-либо блока или коалиции с какими-то партиями. Просто думаем, что сегодня мы должны привлечь интеллект страны для решения ряда проблем Азербайджана, подготовить конкретные предложения по решению этих проблем и добиться серьезных преобразований в стране», — сказал в среду Trend председатель ПДР, депутат Асим Моллазаде.

Партия проводит работу с гражданами Азербайджана, готовыми к сотрудничеству в этом направлении и имеющими достаточный интеллектуальный потенциал, сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

От спецнабора 1953-го к спецнабору 2014-го. Он должен обеспечить ракетно-космическую область высококлассными специалистами
Для исправления критической ситуации в деле сохранения безопасности страны и дальнейшего освоения космоса требуется принятие целого ряда специфических мер.


  • Проблема,
  • РЯД,
  • Решение,
  • Страна,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: