В следующем десятилетии треть населения Азербайджана составит молодежь — министр В последние десять лет в Азербайджане наблюдается тенденция роста числа молодежи в составе населения, сказал в среду на международной конференции в Баку «20 лет независимости: достижения и трудности на пути прогрессивного, справедливого и динамичного государственного строительства» министр молодежи и спорта… В последние десять лет в Азербайджане наблюдается тенденция роста числа молодежи в составе населения, сказал в среду на международной конференции в Баку «20 лет независимости: достижения и трудности на пути прогрессивного, справедливого и динамичного государственного строительства» министр молодежи и спорта Азад Рагимов. «Сегодня 31,2 процента (2,9 миллиона человек) азербайджанского населения составляет молодежь», — отметил министр, добавив, что в следующем десятилетии треть населения Азербайджана будет составлять молодежь. По его словам, у сегодняшней молодежи широкий спектр интересов: «Молодежь занимается патриотическим воспитанием, пропагандирует идею азербайджанства. На высоком уровне находится общественная активность молодежи. Сегодня в стране функционирует 215 общественных объединений молодежи, которые налаживают связи с государственными и международными организациями. С увеличением числа молодежных организаций за последние десять лет расширилась и сфера их деятельности. Такие молодежные организации теперь создаются и в регионах», — подчеркнул Рагимов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Молодёж, Население, Министр, Число, ПУТЬ

В следующем десятилетии треть населения Азербайджана составит молодежь — министр

В следующем десятилетии треть населения Азербайджана составит молодежь — министрВ последние десять лет в Азербайджане наблюдается тенденция роста числа молодежи в составе населения, сказал в среду на международной конференции в Баку «20 лет независимости: достижения и трудности на пути прогрессивного, справедливого и динамичного государственного строительства» министр молодежи и спорта…

В последние десять лет в Азербайджане наблюдается тенденция роста числа молодежи в составе населения, сказал в среду на международной конференции в Баку «20 лет независимости: достижения и трудности на пути прогрессивного, справедливого и динамичного государственного строительства» министр молодежи и спорта Азад Рагимов.

«Сегодня 31,2 процента (2,9 миллиона человек) азербайджанского населения составляет молодежь», — отметил министр, добавив, что в следующем десятилетии треть населения Азербайджана будет составлять молодежь.

По его словам, у сегодняшней молодежи широкий спектр интересов: «Молодежь занимается патриотическим воспитанием, пропагандирует идею азербайджанства. На высоком уровне находится общественная активность молодежи. Сегодня в стране функционирует 215 общественных объединений молодежи, которые налаживают связи с государственными и международными организациями. С увеличением числа молодежных организаций за последние десять лет расширилась и сфера их деятельности. Такие молодежные организации теперь создаются и в регионах», — подчеркнул Рагимов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Nissan планирует начать производство электромобилей в Таиланде в следующем десятилетии
Президент автоконцерна Nissan, Хироюки Йошимото, встретился с тайским министром промышленности и обсудил возможность начала производства электромобилей в Таиланде, отметив, что Nissan является крупнейшим в Японии производителем электрокаров.


  • Молодёж,
  • Население,
  • Министр,
  • Число,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.