Грузинский телеканал "Маэстро" переходит на трансляцию "Euronews" Кицмаришвили заявил об увольнении гендиректора «Маэстро» Ильи ( Бачо ) Кикабидзе и продюсера телеканала Мамуки Глонти ( который также является учредителем телекомпании ). Учредители и представители управляющей компании со своими сторонниками в течение двух дней «делили» здание ТВ, обосновавшись на разных этажах телекомпании, и выдвигая друг против друга претензии и обвинения в нарушениях взаимных договоренностей. Глава управляющей компании грузинского оппозиционного телеканала «Маэстро» Эроси Кицмаришвили заявил, что в ближайшее время канал будет транслировать передачи канала «Евроньюс». По информации Маки Асатиани, Кицмаришвили понял, что ему придется нести ответственность за растрату и мошенничество, поэтому вступил в сделку и властями и разыграл в «Маэстро» сценарий «Имеди-2». Иначе, по мнению соучредителя и совладельца телекомпании, трудно объяснить, почему полиция не отреагировала на способ проникновения Кицмаришвили на территорию телекомпании и почему полиция и ее начальство подчинялись приказам Кицмаришвили. Фото с сайта lenta.ru Телекомпания, Маэстро, Компания, Телеканал, Полиция

Грузинский телеканал "Маэстро" переходит на трансляцию "Euronews"

Грузинский телеканал 'Маэстро' переходит на трансляцию 'Euronews'Кицмаришвили заявил об увольнении гендиректора «Маэстро» Ильи ( Бачо ) Кикабидзе и продюсера телеканала Мамуки Глонти ( который также является учредителем телекомпании ). Учредители и представители управляющей компании со своими сторонниками в течение двух дней «делили» здание ТВ, обосновавшись на разных этажах телекомпании, и выдвигая друг против друга претензии и обвинения в нарушениях взаимных договоренностей.

Глава управляющей компании грузинского оппозиционного телеканала «Маэстро» Эроси Кицмаришвили заявил, что в ближайшее время канал будет транслировать передачи канала «Евроньюс».

По информации Маки Асатиани, Кицмаришвили понял, что ему придется нести ответственность за растрату и мошенничество, поэтому вступил в сделку и властями и разыграл в «Маэстро» сценарий «Имеди-2». Иначе, по мнению соучредителя и совладельца телекомпании, трудно объяснить, почему полиция не отреагировала на способ проникновения Кицмаришвили на территорию телекомпании и почему полиция и ее начальство подчинялись приказам Кицмаришвили.

Фото с сайта lenta.ru

У владельцев грузинского телеканала потребовали 7 миллионов долларов
Против владельцев оппозиционного грузинского телеканала «Маэстро» подан судебный иск на сумму в 7,3 миллиона долларов. Истцом, как сообщает «Грузия Online» выступает управляющая каналом компания («Руставская компания по управлению медиа»), которой руководит Эроси Кицмаришвили.


  • Телекомпания,
  • Маэстро,
  • Компания,
  • Телеканал,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: