Саакашвили помиловал бизнесменов Фукса и Френкеля Авигдор Либерман и Григол Вашадзе выразили удовлетворение в связи с тем, что история с задержанием бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля в Грузии благополучно завершилась. Как рассказал порталу IzRus источник в израильской делегации, по мнению министров, это позволит вернуть отношения между двумя государствами в прежнее русло. В ближайшее время министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Израиль несмотря на слухи об охлаждении отношений между странами из-за ареста израильских бизнесменов, сообщила в понедельник на брифинге заместитель главы МИД Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. По сведениям израильских СМИ, Зеэв Френкель владеет в Грузии несколькими бизнесами, и он продолжит деятельность в этой стране. Напомним, что президент Грузии Михеил Саакашвили 2 декабря помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля. Грузия, Бизнесмен, ФУКС, Френкель, ЗЕЭВ

Саакашвили помиловал бизнесменов Фукса и Френкеля

Саакашвили помиловал бизнесменов Фукса и ФренкеляАвигдор Либерман и Григол Вашадзе выразили удовлетворение в связи с тем, что история с задержанием бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля в Грузии благополучно завершилась. Как рассказал порталу IzRus источник в израильской делегации, по мнению министров, это позволит вернуть отношения между двумя государствами в прежнее русло.

В ближайшее время министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Израиль несмотря на слухи об охлаждении отношений между странами из-за ареста израильских бизнесменов, сообщила в понедельник на брифинге заместитель главы МИД Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

По сведениям израильских СМИ, Зеэв Френкель владеет в Грузии несколькими бизнесами, и он продолжит деятельность в этой стране. Напомним, что президент Грузии Михеил Саакашвили 2 декабря помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля.

Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Фукса и Френкеля
Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеева Френкеля, сообщила на брифинге 2 декабря пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. По ее словам, решение было принято по просьбе правительства Израиля и лично президента Шимона Переса с учетом возраста и состояния здоровья осужденных в Грузии израильских бизнесменов.


  • Грузия,
  • Бизнесмен,
  • ФУКС,
  • Френкель,
  • ЗЕЭВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: