В Ереване прошли консультации о взаимодействии в рамках СНГ В соответствии с Планом многоуровневых межмидовских консультаций в рамках Содружества Независимых Государств на 2011 год в Ереване в Министерстве иностранных дел Республики Армения 1–2 декабря 2011 года состоялись межмидовские консультации на тему «О взаимодействии в рамках СНГ». 1. О взаимодействии в рамках СНГ. 2. Взаимодействие государств-участников СНГ по повышению продовольственной безопасности, аспекты их практической реализации. 3. О взаимодействии государств-участников СНГ в области перевозки и транзита грузов и электроэнергии. 4. О взаимодействии государств-участников СНГ в области трудовой миграции и социальной защиты трудовых мигрантов. 5. О проекте Плана многоуровневых межмидовских консультаций в рамках СНГ на 2012 год. В ходе обсуждения в свете принятых 3 сентября 2011 года Заявления глав государств-участников Содружества Независимых Государств в связи с 20-летим образования СНГ и Аналитического доклада «Итоги деятельности СНГ за 20 лет и задачи на перспективу» были рассмотрены вопросы дальнейшего взаимодействия в формате СНГ. Участники консультаций также согласовали проект Плана многоуровневых межмидовских консультаций на 2012 год, который предполагается внести на утверждение очередного заседания Совета министров иностранных дел СНГ. В рамках консультаций представители государств приняли участие в церемонии гашения почтовой марки, посвященной 20-летию СНГ. Источник: news.argumenti.ru СНГ, Рамка, Консультация, Взаимодействие, Государствучастник

В Ереване прошли консультации о взаимодействии в рамках СНГ

В Ереване прошли консультации о взаимодействии в рамках СНГВ соответствии с Планом многоуровневых межмидовских консультаций в рамках Содружества Независимых Государств на 2011 год в Ереване в Министерстве иностранных дел Республики Армения 1–2 декабря 2011 года состоялись межмидовские консультации на тему «О взаимодействии в рамках СНГ».

1. О взаимодействии в рамках СНГ.

2. Взаимодействие государств-участников СНГ по повышению продовольственной безопасности, аспекты их практической реализации.

3. О взаимодействии государств-участников СНГ в области перевозки и транзита грузов и электроэнергии.

4. О взаимодействии государств-участников СНГ в области трудовой миграции и социальной защиты трудовых мигрантов.

5. О проекте Плана многоуровневых межмидовских консультаций в рамках СНГ на 2012 год.

В ходе обсуждения в свете принятых 3 сентября 2011 года Заявления глав государств-участников Содружества Независимых Государств в связи с 20-летим образования СНГ и Аналитического доклада «Итоги деятельности СНГ за 20 лет и задачи на перспективу» были рассмотрены вопросы дальнейшего взаимодействия в формате СНГ.

Участники консультаций также согласовали проект Плана многоуровневых межмидовских консультаций на 2012 год, который предполагается внести на утверждение очередного заседания Совета министров иностранных дел СНГ.

В рамках консультаций представители государств приняли участие в церемонии гашения почтовой марки, посвященной 20-летию СНГ.

Источник: news.argumenti.ru

В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС
В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС АСТАНА.


  • СНГ,
  • Рамка,
  • Консультация,
  • Взаимодействие,
  • Государствучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: