Против начальника кисловодской полиции возбуждено уголовное дело Глава полиции Кисловодска, находясь на отдыхе в ночном клубе «Снежный барс», повздорил с несколькими его посетителями и использовал свое служебное положение для разрешения возникшего конфликта. Он вызвал своих подчиненных в заведение и поручил им провести проверку документов у непонравившихся ему посетителей, а также выдворить их с территории клуба. Возбуждено уголовное дело против начальника отдела МВД по Кисловодску полковника Игоря Артюхова по статье «превышение должностных полномочий», сообщает Следственный комитет РФ. Глава ОВД подозревается в участии в дебоше в одном из городских развлекательных клубов. Как сообщает пресс-служба СКР, дело в отношении полицейского возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ). Инцидент произошел ночью 12 ноября 2011 года в ночном клубе Кисловодска «Снежный барс». Глава, БАРС, Превышение, Полномочие, КЛУБ

Против начальника кисловодской полиции возбуждено уголовное дело

Против начальника кисловодской полиции возбуждено уголовное делоГлава полиции Кисловодска, находясь на отдыхе в ночном клубе «Снежный барс», повздорил с несколькими его посетителями и использовал свое служебное положение для разрешения возникшего конфликта. Он вызвал своих подчиненных в заведение и поручил им провести проверку документов у непонравившихся ему посетителей, а также выдворить их с территории клуба.

Возбуждено уголовное дело против начальника отдела МВД по Кисловодску полковника Игоря Артюхова по статье «превышение должностных полномочий», сообщает Следственный комитет РФ. Глава ОВД подозревается в участии в дебоше в одном из городских развлекательных клубов.

Как сообщает пресс-служба СКР, дело в отношении полицейского возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ ( превышение должностных полномочий ). Инцидент произошел ночью 12 ноября 2011 года в ночном клубе Кисловодска «Снежный барс».

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.


  • Глава,
  • БАРС,
  • Превышение,
  • Полномочие,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: