Грузины хотели продать парламент евреям Если верить источникам издания, очень хитрую схемы предложили власти Грузии при освобождении бизнесменов Рони Фукса и Зиэва Френкеля. По словам адвоката предпринимателей Мордехая Цивина, власти Грузии предлагали продать здание парламента за 140 миллионов долларов. Как рассказал порталу IzRus источник в израильской делегации, по мнению министров, это позволит вернуть отношения между двумя государствами в прежнее русло. Именно в данном контексте Либерман подтвердил свое приглашение Вашадзе посетить с официальным визитом Израиль, которое было впервые озвучено в их телефонной беседе 2 декабря ( сразу после освобождения Фукса и Френкеля ). В ближайшее время министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Израиль несмотря на слухи об охлаждении отношений между странами из-за ареста израильских бизнесменов, сообщила в понедельник на брифинге заместитель главы МИД Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Грузия, Бизнесмен, ФУКС, Френкель, Власть

Грузины хотели продать парламент евреям

Грузины хотели продать парламент евреямЕсли верить источникам издания, очень хитрую схемы предложили власти Грузии при освобождении бизнесменов Рони Фукса и Зиэва Френкеля. По словам адвоката предпринимателей Мордехая Цивина, власти Грузии предлагали продать здание парламента за 140 миллионов долларов.

Как рассказал порталу IzRus источник в израильской делегации, по мнению министров, это позволит вернуть отношения между двумя государствами в прежнее русло. Именно в данном контексте Либерман подтвердил свое приглашение Вашадзе посетить с официальным визитом Израиль, которое было впервые озвучено в их телефонной беседе 2 декабря ( сразу после освобождения Фукса и Френкеля ).

В ближайшее время министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит Израиль несмотря на слухи об охлаждении отношений между странами из-за ареста израильских бизнесменов, сообщила в понедельник на брифинге заместитель главы МИД Нино Каландадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Литве запретили продать Латвии пробную партию газа
Несмотря на то, что в феврале 2016 года Сейм Латвии одобрил правила либерализации местного газового рынка, торгующей газом Литовской компании Litgas так и не удалось продать пробную партию газа в…


  • Грузия,
  • Бизнесмен,
  • ФУКС,
  • Френкель,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: