Тбилиси призывает Цхинвали «одуматься» Грузинские депутаты призывали население Южной Осетии одуматься и вернуться в состав Грузии. «Если в Цхинвали вообще хотят, чтобы их голос кто-то услышал, если они хотят процветания и развития, им надо одуматься, а выход только в возвращении в состав Грузии», … Грузинские депутаты призывали население Южной Осетии одуматься и вернуться в состав Грузии. «Если в Цхинвали вообще хотят, чтобы их голос кто-то услышал, если они хотят процветания и развития, им надо одуматься, а выход только в возвращении в состав Грузии», — заявил на пленарном заседании парламента вице-спикер Паата Давитая. «Мы готовы обнять их и предоставить им максимальные права», — цитирует парламентария Интерфакс. Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что «оранжевую революцию» в республике спонсируют спецслужбы Грузии. Источник: www.bbc.co.uk Грузия, Состав, Осетия, Процветание, Вития

Тбилиси призывает Цхинвали «одуматься»

Тбилиси призывает Цхинвали «одуматься»Грузинские депутаты призывали население Южной Осетии одуматься и вернуться в состав Грузии. «Если в Цхинвали вообще хотят, чтобы их голос кто-то услышал, если они хотят процветания и развития, им надо одуматься, а выход только в возвращении в состав Грузии», …

Грузинские депутаты призывали население Южной Осетии одуматься и вернуться в состав Грузии.

«Если в Цхинвали вообще хотят, чтобы их голос кто-то услышал, если они хотят процветания и развития, им надо одуматься, а выход только в возвращении в состав Грузии», — заявил на пленарном заседании парламента вице-спикер Паата Давитая.

«Мы готовы обнять их и предоставить им максимальные права», — цитирует парламентария Интерфакс.

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что «оранжевую революцию» в республике спонсируют спецслужбы Грузии.

Источник: www.bbc.co.uk

Алина Делисс призывает людей одуматься, лишь в этом случае катастрофы еще можно избежать.
Писательница Алина Делисс, как и любой человек, не смогла остаться равнодушной к последним событиям, произошедшим в Москве. Алина вопиюще отреагировала на новость про гражданку суверенного государства, совершившую под влиянием психотропных средств тяжкое преступление. Писательница воздержалась от комментариев в отношении самого преступления, оставив разбирательство представителям соответствующих органов, и высказалась в целом по поводу возникающей ситуации. «Это может стать пунктом безвозвратности жестокости, в которой потеряется всё...


  • Грузия,
  • Состав,
  • Осетия,
  • Процветание,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.