Только путем переговоров можно придти к урегулированию карабахского конфликта … Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на… Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на официальном сайте организации. «Как заявляли президенты стран-сопредседателей МГ ОБСЕ в Довиле, только путем переговоров можно прийти к урегулированию, что поможет установить атмосферу доверия и стабильности в регионе», — сказала Клинтон. Госсекретарь подчеркнула необходимость достижения стабильности и мира в зоне карабахского конфликта. По ее слова, Вашингтон выступает в поддержку деятельности Минской группы ОБСЕ. Источник: www.regnum.ru ОБСЕ, Клинтон, Конфликт, Группа, Странсопредседатель

Только путем переговоров можно придти к урегулированию карабахского конфликта …

Только путем переговоров можно придти к урегулированию карабахского конфликта …Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на…

Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на официальном сайте организации.

«Как заявляли президенты стран-сопредседателей МГ ОБСЕ в Довиле, только путем переговоров можно прийти к урегулированию, что поможет установить атмосферу доверия и стабильности в регионе», — сказала Клинтон.

Госсекретарь подчеркнула необходимость достижения стабильности и мира в зоне карабахского конфликта. По ее слова, Вашингтон выступает в поддержку деятельности Минской группы ОБСЕ.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан не пойдет на территориальные уступки в карабахском конфликте — глава МИД
Азербайджан заинтересован в урегулировании карабахского конфликта путем переговоров, заявил глава МИД Эльмар Мамедъяров. \«Азербайджан заинтересован в урегулировании конфликта путем переговоров.


  • ОБСЕ,
  • Клинтон,
  • Конфликт,
  • Группа,
  • Странсопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.