Только путем переговоров можно придти к урегулированию карабахского конфликта …

Только путем переговоров можно придти к урегулированию карабахского конфликта …Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на…

Руководство стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и министры иностранных дел Азербайджана и Армении еще раз подтвердили взятые на себя обязательства по решению нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила 6 декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе СМИД ОБСЕ в Вильнюсе, говорится на официальном сайте организации.

«Как заявляли президенты стран-сопредседателей МГ ОБСЕ в Довиле, только путем переговоров можно прийти к урегулированию, что поможет установить атмосферу доверия и стабильности в регионе», — сказала Клинтон.

Госсекретарь подчеркнула необходимость достижения стабильности и мира в зоне карабахского конфликта. По ее слова, Вашингтон выступает в поддержку деятельности Минской группы ОБСЕ.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан не пойдет на территориальные уступки в карабахском конфликте — глава МИД
Азербайджан заинтересован в урегулировании карабахского конфликта путем переговоров, заявил глава МИД Эльмар Мамедъяров. \«Азербайджан заинтересован в урегулировании конфликта путем переговоров.

Анатолий Цыганок: К урегулированию карабахского конфликта нужно привлечь Иран и Белоруссию
Привлечение Ирана в качестве посредника по урегулированию нагорно-карабахского конфликта — один из вариантов решения вопроса.

Саргсян: мирное урегулирование карабахского конфликта важно для создания Европы без разделительных линий
ЕРЕВАН, 22 мая — Новости-Армения. Мирное урегулирование карабахского конфликта важно на пути создания Европы без разделительных линий, заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая в пятницу на четвертом саммите «Восточного партнерства»…

Замглавы МИД РА: Турцию необходимо держать как можно дальше от урегулирования карабахского конфликта
Турции необходимо держаться как можно дальше от процесса урегулирования нагорнокарабахского конфликта. Об этом 12 октября заявил замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.


  • ОБСЕ,
  • Клинтон,
  • Конфликт,
  • Группа,
  • Странсопредседатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: