Оппозиция Южной Осетии подаст новую жалобу в Верховный суд Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены подать новую жалобу на решение Верховного суда Республики, признавшего недействительными итоги прошедших 27 ноября президентских выборов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВС, соответствующий документ об отзыве жалобы и намерении… Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены подать новую жалобу на решение Верховного суда Республики, признавшего недействительными итоги прошедших 27 ноября президентских выборов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВС, соответствующий документ об отзыве жалобы и намерении подать новую до 9 декабря, поступила от штаба Джиоевой сегодня, 6 декабря, во время судебного заседания, на котором рассматривалась жалоба оппозиции, направленная в суд 30 ноября. Тем не менее, ВС продолжил заседание и оставил в силе свое решение го признании итогов выборов недействительными. Напомним, 5 декабря председатель ВС Ацамаз Биченов назначил на 09:00 заседание по жалобе оппозиции на судебное решение, признавшее недействительными итоги президентских выборов. Решение и материалы судебного дела о признании недействительными прошедших в Республике президентских выборов Верховный суд Южной Осетии предоставил сторонникам Джиоевой вечером 5 декабря, а рассмотрение жалобы назначил на утро 6 декабря. Напомним также, что около 05:00 квартиру генпрокурора РЮО Таймураза Хугаева обстреляли из гранатомета. Возбуждено уголовное дело, в прокуратуре считают, что покушение и судебное заседание — взаимосвязаны. Источник: www.regnum.ru Выбор, Декабрь, Джиоев, Решение, Прошедшее

Оппозиция Южной Осетии подаст новую жалобу в Верховный суд

Оппозиция Южной Осетии подаст новую жалобу в Верховный судСторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены подать новую жалобу на решение Верховного суда Республики, признавшего недействительными итоги прошедших 27 ноября президентских выборов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВС, соответствующий документ об отзыве жалобы и намерении…

Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой намерены подать новую жалобу на решение Верховного суда Республики, признавшего недействительными итоги прошедших 27 ноября президентских выборов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВС, соответствующий документ об отзыве жалобы и намерении подать новую до 9 декабря, поступила от штаба Джиоевой сегодня, 6 декабря, во время судебного заседания, на котором рассматривалась жалоба оппозиции, направленная в суд 30 ноября.

Тем не менее, ВС продолжил заседание и оставил в силе свое решение го признании итогов выборов недействительными.

Напомним, 5 декабря председатель ВС Ацамаз Биченов назначил на 09:00 заседание по жалобе оппозиции на судебное решение, признавшее недействительными итоги президентских выборов. Решение и материалы судебного дела о признании недействительными прошедших в Республике президентских выборов Верховный суд Южной Осетии предоставил сторонникам Джиоевой вечером 5 декабря, а рассмотрение жалобы назначил на утро 6 декабря.

Напомним также, что около 05:00 квартиру генпрокурора РЮО Таймураза Хугаева обстреляли из гранатомета. Возбуждено уголовное дело, в прокуратуре считают, что покушение и судебное заседание — взаимосвязаны.

Источник: www.regnum.ru

Генпрокуратура подала жалобу в Верховный суд РФ на арест Бессонова
Генпрокуратура РФ подала жалобу в Верховный суд России на судебное решение Кировского районного суда Ростова-на-Дону об аресте депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщается на сайте…


  • Выбор,
  • Декабрь,
  • Джиоев,
  • Решение,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: