Грузия примет активное участие в гражданских проектах в Афганистане … Грузия, Тбилиси, 6 декабря / корр. Trend Н. Кирцхалиа / Грузия намерена участвовать во всех гражданских проектах, которые осуществляет международное сообщество в Афганистане, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в Бонне, где прошла конференция по Афганистану. Грузия намерена участвовать во всех гражданских проектах, которые осуществляет международное сообщество в Афганистане, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в Бонне, где прошла конференция по Афганистану. «Мы до сих пор активно участвовали как в военных, так и гражданских проектах по Афганистану и намерены продолжить активное участие в операциях НАТО», — сообщил министр. Он подчеркнул, что Грузия «сделает все для того, чтобы демократизация в Афганистане получила необратимый характер». Вашадзе отметил, что имел встречу со своим афганским коллегой, который поблагодарил Грузию за тот вклад, который она вносит в дело стабилизации ситуации в Афганистане. «Грузия считается одним из самых крупных контрибуторов в операции в Афганистане. Исходя из этого, очень важно, чтобы мы были включены в процесс принятия решений, а также в обсуждение будущих планов», — отметил министр. Вашадзе принял участие в международной конференции, посвященной Афганистану, которая прошла в понедельник в Бонне. Мероприятие ставило целью участие международного сообщества в деле передачи власти национальному руководству Афганистана и в деле последующего развития страны. В конференции участвовали главы МИД всех стран, участвующих в миротворческой миссии в Афганистане. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Афганистан, Грузия, Министр, Вашадзе, Участие

Грузия примет активное участие в гражданских проектах в Афганистане …

Грузия примет активное участие в гражданских проектах в Афганистане …Грузия, Тбилиси, 6 декабря / корр. Trend Н. Кирцхалиа / Грузия намерена участвовать во всех гражданских проектах, которые осуществляет международное сообщество в Афганистане, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в Бонне, где прошла конференция по Афганистану.

Грузия намерена участвовать во всех гражданских проектах, которые осуществляет международное сообщество в Афганистане, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в Бонне, где прошла конференция по Афганистану.
«Мы до сих пор активно участвовали как в военных, так и гражданских проектах по Афганистану и намерены продолжить активное участие в операциях НАТО», — сообщил министр.
Он подчеркнул, что Грузия «сделает все для того, чтобы демократизация в Афганистане получила необратимый характер».
Вашадзе отметил, что имел встречу со своим афганским коллегой, который поблагодарил Грузию за тот вклад, который она вносит в дело стабилизации ситуации в Афганистане. «Грузия считается одним из самых крупных контрибуторов в операции в Афганистане. Исходя из этого, очень важно, чтобы мы были включены в процесс принятия решений, а также в обсуждение будущих планов», — отметил министр.
Вашадзе принял участие в международной конференции, посвященной Афганистану, которая прошла в понедельник в Бонне. Мероприятие ставило целью участие международного сообщества в деле передачи власти национальному руководству Афганистана и в деле последующего развития страны.
В конференции участвовали главы МИД всех стран, участвующих в миротворческой миссии в Афганистане.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Казахстан примет активное участие в «ЭКСПО-2015» в Милане
Об этом говорилось во время вчерашней встречи государственного секретаря Республики Казахстан Гульшары Абдыкаликовой с Чрезвычайным и Полномочным Послом Итальянской Республики в Казахстане Стефано Раваньяном, сообщила газета «Литер».


  • Афганистан,
  • Грузия,
  • Министр,
  • Вашадзе,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.