Сторонники Джиоевой отзывают свою жалобу из Верховного суда

Сторонники Джиоевой отзывают свою жалобу из Верховного судаЭкс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева объявила о намерении отозвать жалобу на решение Верховного суда самопровозглашенной республики, отменившего результаты президентских выборов. По словам Джиоевой, в копии решения суда, которую она получила накануне вечером, в качестве основания для…

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева объявила о намерении отозвать жалобу на решение Верховного суда самопровозглашенной республики, отменившего результаты президентских выборов.

По словам Джиоевой, в копии решения суда, которую она получила накануне вечером, в качестве основания для Нажать
отмены итогов выборов указаны несуществующие нарушения.

«Те нарушения, которые указанны в мотивировочной части решения, не соответствуют действительности. Нас снова обманули, поэтому мы больше не надеемся на этот суд, так как он превратился в судилище, и сегодня же отзовем нашу жалобу», — цитирует ее Интерфакс.

Джиоева подтвердила, что по-прежнему намерена 10 декабря провести инаугурацию, а затем сформировать правительство.

Комментируя Нажать
сообщения об обстреле квартиры генпрокурора, Джиоева расценила это как провокацию.

«Мы давно ждали, что против нас будут провокации, и вот они начались. Скорей всего, они сами инициируют такие нападения, чтобы дискредитировать нас», — заявила лидер юго-осетинской оппозиции.

Источник: www.bbc.co.uk

Генпрокуратура подала жалобу в Верховный суд РФ на арест Бессонова
Генпрокуратура РФ подала жалобу в Верховный суд России на судебное решение Кировского районного суда Ростова-на-Дону об аресте депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщается на сайте…

Страны ЕС отзывают своих послов из Белоруссии в ответ на отзыв Минском представителя при Евросоюзе
Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Белоруссии в качестве ответа на отзыв Минском постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше, сообщает Reuters. Председатель Европарламента Мартин Шульц заявил, что решение Белоруссии об отзыве посла Польши и главы представительства Евросоюза является «враждебным актом». Официальный представитель МИД Белоруссии Андрей Савиных сообщил во вторник, что Белоруссия отозвала постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше в ответ на расширение…

А.Джиоева отзывает жалобу на отмену итогов выборов из Верховного суда (ВИДЕО)
Верховный суд Южной Осетии признал законным свое решение об отмене результатов второго тура президентских выборов. Таким образом он отклонил кассационную жалобу экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой, заявил председатель суда Ацамаз Биченов.


  • Джиоев,
  • СУД,
  • Жалоба,
  • Выбор,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
провозгласила себя, объявила о своей инаугурации… — у Саакашвили что-ли уроки брала?
avatar

Лимурр

  • 6 декабря 2011, 12:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: